結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
やあやあ さん (男性)
2015年10月
2016年10月

モダンな造りで落ち着いた雰囲気で良かった
やあやあさん(FORTUNE IN THE TERRACE(フォーチュンインザテラス)口コミ)

割引き期間中だったこともあり、最初の段階で安く設定でき他のことに費用をあてることが出来ました。

外見は結婚式場とは感じられない。でも中に入るとガラリと雰囲気が変わりモダンな造りで素敵です。しかし、建物場の都合でエレベーターもしくは階段での移動がある。

演出で悩んだとき色んなアドバイスをくれたり、期限ギリギリまで詰め込むことが出来たりと、2人の意見を採用して貰えました。

男性の衣装が少なかったです。

予算、アレルギーなど、こちらの意見を重視して製作してもらいました。
デザートプレートですが2人の好みのものを作ってくれました。

担当プランナーのお二人が、親身になって相談に乗ってもらい、そして常に気を遣ってもらい安心して式を挙げる事ができました。

周りも賑やかで明るい雰囲気で良し。
アクセスが良く、新潟駅から徒歩10分ほど。

FORTUNE IN THE TERRACE

担当プランナー より

(返信日:2017年2月11日)

やあやあ  様

この度は、おいそがしい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!
そして、お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

改めて、ご結婚誠におめでとうございます!!

お二人とのお打合せは、結婚式の話はもちろんですが、
それ以外のプライベートなお話までさせて頂き、
毎回の時間があっという間だったことを覚えています^^

親御様のご意見も聞きながら、
お2人には本当に頑張って打合せや宿題を進めて頂き、
本当にありがとうございました!
その結果、ゲストの皆様に楽しんで頂けていたら幸いです。

とはいえ、衣裳の件では残念な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後は、ラインナップを増やせるよう努めさせて頂きます。

次回のお食事も楽しみにしております♪
どうぞ末永くお幸せに^^

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあやあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積りの約2倍以上になり、また各種割引を使用したのにも関らずその値段は高かったです。式自体はとても良かったので、まだ良かったです。 結婚式当日、外が良い天気で時折ブラインドを上げて光が差し込ん...

ソラジロ~ さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

当初の見積もりから高めに見積もってもらいましたが、たはり、料理・お花・衣裳代でアップしてしまいましたが、でも、その分 良い式になったので満足しています。 チャペルも披露宴会場も落ち着いた雰囲気だっ...

あお0819 さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に、ちょうど式場の1周年記念であったということで、ドレスやケーキの値引きをしていただけたのでそこが決め手でした。 引き出物のこだわりたいと思いがあり、最初の見積もりよりグレードを上げたりしたので...

挙式後の料理の一部です
    ハ チ さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 FORTUNE IN THE TERRACE
通話無料0066-9680-519014
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:12:00~20:00 / 土日祝:10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区万代2-2-2