2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
ふーた0303 さん (女性)
2019年1月
2019年3月

奈良らしい式が挙げられる
ふーた0303さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

最初の見積もりは他のところよりも高い項目が多いように感じましたが、予算や希望を伝えるとお値引きを頑張ってくださいました。これだけ下げられるなら元からもう少し安い設定にすればいいのに、という印象は受けましたが、とても親身になって相談に乗ってくれます。

チャペルの天井が高く、開放感があり素晴らしいです。
また披露宴会場から見える景色も素敵で、奈良らしく、印象に残るものになると思います。

見たことのないあっと驚く演出があり、楽しめそうです。

可愛いものはありますが、品揃えが豊富とは言えません。提携ショップも1軒のみのようです。
アクセサリー類のレンタルは別料金です。
スタッフの方の対応は素晴らしいです。

試食会に参加しました。17,000円のコースと20,000円のコースを食べ比べましたが、どちらも大変美味しく、また見た目にも美しく、満足できる内容でした。デザートブッフェはご飯ものもあり、甘いものが好きではないゲストにも喜んでもらえると思いました。

説明がわかりやすく、素敵な提案をたくさんしてくださります。無理にいろいろ勧めたりするわけでもなく、信頼できます。

駅から近く、奈良らしい町並みを楽しみながらゲストの方に来場していただける立地だと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年4月5日)

ふーた0303様

このたびは貴重な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ふーた0303様よりたくさんの激励のお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【衣装】に関しまして、提携ショップも奈良県内の衣装だけではなく、県外や海外の衣装も取り扱っておりますので、その中から運命の1着を探していただければと思います。

【料理】に関しまして、ご試食会にご参加いただき誠にありがとうございます。私たちのお料理は素材や味付け、見た目等全てにおいてこだわった内容でございます。
おふたりらしい特別料理でゲストの皆様へおもてなしをいたしましょう。

【立地】に関しまして、奈良にお住まいの方もそうでない方も当会場にご来館されるまで、本当に楽しい気持ちで足を運んでくださります。ご結婚式一日が会場内だけではなく、会場に来るまでもご満足いただけるよう奈良を感じられる町並みとなっております。

ふーた0303様のご結婚式がとても素敵な一日となりますよう、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同精一杯お手伝いさせていただきますので、担当キャストになんなりとお伝えくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふーた0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る