東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「BEARS TABLE(ベアーズテーブル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちーずなん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ナチュラルな雰囲気が良かった。
ちーずなんさん(BEARS TABLE(ベアーズテーブル)口コミ)

カジュアルな手作りウエディングにぴったりな会場でした。建物自体は古いですがキレイにリノベーションされています。トイレは男女別ですが1つしかないのでタイミングによっては待つ事になります。

お野菜がたくさん食べられるヘルシーなコースでした。キャビアののった茶碗蒸しとパンが美味しかったです。メインは黒毛和牛のステーキでした。

スタッフさんの服装はモノトーンのカジュアルスタイリングでオシャレな美容室みたいな雰囲気です。みなさん感じがよくドリンクの提供も早いですし、気配りにも満足です。

駅からも近く場所も分かりやすいです。
浅草という立地は遠方からの出席者にも好評のようでした。二次会までの空き時間に浅草寺や観光名所に行かれたようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BEARS TABLE
挙式スタイル 人前