東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのレストラン「BEARS TABLE(ベアーズテーブル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ec3963w5 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

アットホームなオリジナルウェディング
こじんまりとしたホームパーティ感
ec3963w5さん(BEARS TABLE(ベアーズテーブル)口コミ)

見積もりは60人で約220万円ほどでした。オリジナルウェディングなので、装飾系が高いようです。

普段はカフェをしている会場なので、待合スペース等は特になく、入ってすぐが披露宴会場になります。こじんまりとしていて、アットホームな感じです。同じ会場で挙式もできるそうです。

完全オーダーメイドオリジナルで、ピクニックが好きなカップルには会場に芝をひいたり、サッカーが好きなカップルにはミニサッカーができるようにセッティングしたり、自分たちが好きなことを演出に取り入れてもらえるようです。

オリジナリティウェディングを目指しているようで、新郎新婦の話からやりたいことのイメージをどんどん膨らましてくれるようたくさんお話を聞いてくださいました。

浅草駅からとても近い会場でした。見学した日がたまたまお祭りの日だったためか、町全体がにぎやかで活気がありました。遠方からのゲストは浅草観光できるので良いと思いました。

ec3963w5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BEARS TABLE
挙式スタイル 人前