2. 東京の結婚式場
  3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. 葛西神社

東京 上野・浅草・墨田・江東エリアの神社・仏閣「葛西神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

salamat さん (男性)
2016年7月
2017年2月

人力車でオリジナルの演出
salamatさん(葛西神社口コミ)

費用をなるべく抑えての神前挙式を考えていたので、初穂料5万円は申し分なかったと思います。また、家族と親しい友人を呼ぶ予定でいたので、収容人数が40人ということも良い点でした。

境内が広く、自然の多い神社という印象です。神社の本殿も綺麗な造りで感動しました。

新郎新婦が人力車に乗れるというオプションが素敵です。費用が6万円ほどかかるので悩みどころではありますが、演出を重視する人には良いと思います。

感じが悪かったわけではないですが、いろいろな神社を見学したので、他の神社と比べると比較的業務的だったかなとも思います。

駅からも徒歩圏内なのでアクセスが悪いわけではないのですが、少し場所が分かりづらいと感じました。

salamatさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsalamatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葛西神社
挙式スタイル 神前
住所 東京都葛飾区東金町6-10-5

東京:上野・浅草・墨田・江東エリアの結婚式場ランキングをもっと見る