2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. シャトー ラ・パルム・ドール

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

津駅

料理が美味しく、おすすめです!
駅から少し離れている

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 4.50
ひかみん さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
2,346,190円 (40人)
費用明細を見る

40人で250万円前後です。費用は標準的かな?と思いますが、特典も多くお得感はあります。

駅から遠い分、周りは自然に囲まれており開放的です。チャペルも新しく、綺麗です。

料理を売りにしているだけあって、シェフがオープンキッチンでフランベをするところが見れる演出などがあります。また、自然も多いのでガーデンでの演出も豊富で、ステキです。

2つのところと連携しておりお得なセットプランもあります。人気の衣装店のため、種類は多いですが早めに決めないと使用予定が入っており使えないことがあります。

試食で食べる料理とは思えないほどのクオリティでとても満足です。元々レストランもありここで食事をした際にとても美味しかったので見学に行った経緯があります。中でもデザートがおすすめです。

担当の方はとても親身になって話を聞いてくださり、本番の金額とあまり差が出ないよう見積もりを出してくださりました。

駅からは少し距離があるので、車で行くことをおすすめします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひかみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
通話無料0078-6011-701785
定休日 毎週月曜日&火曜日(祝祭日の場合は営業)
住所 三重県津市あのつ台5-2-1
三重の結婚式場ランキングをもっと見る