明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
ちびまる♡ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

料理と雰囲気とプランナーさん
ちびまる♡さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

最終見積もりに近い見積もりに出しました。
なのでそんなにこっからかなり上がる事はないと思いますが平日特典で-889.500
特別割引で-300.000.です。

ステンドグラスみたいなチャペルではないですが白のチャペルでグリーンが映えてとても広々としたチャペルです、マジックミラーの部屋もあるので小さいお子様連れにも良いチャペル

演出などの料金表などもくださり
ハッキリこうした方がお金がかからないなども言ってくださって出来る演出も結構ありました

提携先も見せていただきました*
衣装は見積もり金額よりは上がりそうな気がします。笑 ジルスチュアートさんがずっと着たかったのですかアルモニーさんではジルスチュアートさんは持ち込み料がかからないのでとても嬉しかったです。

料理にこだわる旦那さんなので料理がかなり重要だったので評価は高いです。
お腹いっぱいになるぐらいの試食で
前菜がとても豪華でした!味もとても良く
デザートはデザートビュッフェになる物などを色々使ってくださりシェフやパティシエの方が1つづつ聞いてくださってとても信頼がある料理でした。

女性の方で、私や旦那さんの話を良く聞いてくださり両方にちゃんと意見を言ってくださるのでとても良い印象でした。

明治神宮前駅から歩いて直ぐなので便利ですし道も広いので歩きやすかったです。

ちびまる♡さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

ちびまる♡ 様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関して、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お越しいただきましたゲストの皆様に、お料理を楽しんでいただけるように、味はもちろん、盛り付けや見た目の華やかさにまでこだわりを持って、ご提供しております。また、シェフやパティシエとお打ち合わせをさせていただく機会もございますので、おふたりのゲストの皆様にあう、一番のメニューを一緒に創らせていただきますので、ご希望があれば、お気軽にご相談くださいませ。
また、スタッフにつきましても、大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。今回、ご案内させていただきましたことが、ちびまる♡様のご結婚式に活かされておりましたら、幸いでございます。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうざごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまる♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6