ちびまる♡ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

チャペルが本当に幻想的で素敵でした
ちびまる♡さん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

見積もり貰ってないので分からないのですが
平日の場合はかなり安くなると言っていました
1組限定にすれば前後で写真も撮れるそうです。

チャペルは独立型でホントに外観も
内装も素敵でした* 少しところどころに古さは感じられますが花嫁さんが憧れる素敵なステンドグラスのチャペルです。

模擬挙式を体験したのですが
ジャポン玉などがとても良かったです。
チャペルに入った時にお花の香りがしてとても神秘時な雰囲気になりました。

ドレスショーの見学をしました
ドレスはどれもとても可愛くて素敵でした、
提携ブランドが結構あるので好きなブランドが見つかりやすいかもしれません。

デザートビュッフェを体験しました
お料理は可愛くて美味しかったです。

忙しいのも分かるのですが担当の方が数回変わったり焦あせした感じでした。
せっかくの式場見学なのにそうゆう感じだと不安に感じられました。

駅からは歩きますが結婚式場として雰囲気がちゃんとあって良い静かで良い所です

ちびまる♡さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまる♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会