明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
ayan0311 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

スタッフのおもてなし力に感激しました!
ayan0311さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

初めの見積りから多少上がりそうな項目はワンランク上の値段で設定してくださったので、そこまで上がったという感覚はありませんでした。ただスタッフのおもてなし力は本当に素敵です。その分全体的に少し高い見積りになりましたが、払う価値は充分にあると思います。

披露宴会場は2箇所あります。ガーデンもあり、緑が多いです。参列者の待合室も広々していて、インテリアも可愛いです。
挙式会場はアロマを数種類混合したものを焚いているようでとても良い香りがしました!

ピアノの生演奏は必ず付いているとのこと。好きな曲も弾いて頂けるのはすごく良いなと思いました。またゲスト用のお手洗いの鏡にメッセージを書いて、歓迎できる事もポイントが高かったです。

デザートビュッフェをしたいという希望から、デザートビュッフェをモチーフにしたプレートをご用意頂きました。シェフとのミーティングも設けて下さるとの事で、希望通りの物を一緒に相談しながらご用意いただく事が出来るようです。

私達が伝えたことはすべて把握して下さっていてとても驚きました!趣味・食事の好みなど担当の方に伝えただけなのに他のスタッフの方もご存知で、それだけ親身になってくださっているのだと感動しました。

最寄りの地下鉄出口からは徒歩1.2分です。ただ原宿ですので人通りは多いです。

ayan0311さんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

ayan0311様

この度は数ある式場の中より口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、会場やスタッフについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

アルモニーソルーナ表参道は、心のこもった結婚式のご提供が出来ますよう、主役のお二人はもちろんの事、ゲスト思いのウエデイングをテーマにし当日をサポートさせて頂いております。

その中でもayan0311様に挙式会場内のアロマや、ピアノの生演奏、ミラーアート等、細かな部分にも目を向けて頂けた事、大変嬉しく思っております。
私どもが精一杯考えたお二人やゲストへのおもてなしについてお気づき頂き、お褒め頂ける事は何より嬉しい事でございます。

ご結婚式当日、またゆくゆくはお二人がレストランに帰って来て下さる記念日まで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

またお二人にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayan0311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6