結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE GARDEN(ザ ガーデン)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
れんれん39 さん (男性)
2014年10月
2015年6月

オシャレカジュアルな結婚式
れんれん39さん(THE GARDEN(ザ ガーデン)口コミ)

待合室みたいなものはありませんでした。通常、レストランとして営業している店みたいなので、無くてもあまり気にはなりませんでしたが。外観は壁面緑化のビルです。これがすごくオシャレだなって感じました。お店の中は、海外のレストランのようなカジュアルオシャレなテイストでした。あまり気張らなくていい雰囲気が心地よかったです。

オシャレな演出が多かった。初めて見る演出ばかりだったが、どれもオシャレだった。ただ、余興ができるようなスペースがなく、余興もなかった。

非常に美味しい!レストランのお料理のようで、皿数、量も大満足。見た目にもおしゃれで、かなり手が込んでる。

サービスはすごく素晴らしかった。スタッフの方が気軽に話しかけられる雰囲気だった。皆さん普段のレストランサービスに入っている方とのことで、結婚式場特有の学生アルバイト感がなく、よかった。

アクセスは抜群にいいです。天神駅を、降りて警固公園を抜けたらすぐにお店がありました。
ロケーションと言う点では、最早ロケーションがある場所ではありませんが、お店の外観など含めて、世界観がオシャレです。

お料理が美味しかったので。

THE GARDEN

THE GARDEN(ザ・ガーデン) より

(返信日:2017年1月15日)

れんれん39様

この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございます

そしてTHE GARDENのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました

施設面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます★

THE GARDENは壁面が緑で囲まれた建物になっております。
天神駅から徒歩2分という都会の中にありながらも
オアシス的な存在でありたいという思いからつくられました!

内装に関しましても海外のラルフローレンカフェをイメージし
日常の中の非日常を感じられるようになっております★

また、お料理に関しましてもTHE GARDENでは地中海周辺の国々の
お料理のおいしいところだけを集め一つのコースに凝縮致しました。

環地中海料理はTHE GARDENでしか味わうことのできない
特別なおもてなしです!!

サービス面に関しましても日頃からレストランでサービスをしている
スタッフのみで当日もおもてなしをさせて頂いておりますので
不慣れという点は一切ございません。

わたくし共は THE GARDENにお越しいただきます。
すべてのお客様がご満足いただけますことがなによりの喜びです。

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります

今後も機会がございましたら ぜひTHE GARDENへ
足をお運びくださいませ。

またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
1月22日(日)
【大人気】無料ハーフコース試食&試着付フェア☆

《無料コース試食》
ご試食は、新郎新婦様やゲストの皆様からご好評の
イチボのお肉が含まれたハーフコースをお楽しみいただけます。

《相談会》
ご予算やご結婚式の準備についての安心相談会を開催。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学・試着会》
レース使いが可愛らしいドレスや、色とりどりのカラードレスまで幅広くご用意しております。
一足先に、お気に入りいただける大切な1着を見つけて是非結婚式のイメージを膨らませてください♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066-9680-583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066-9680-583638

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんれん39さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-568427
THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福岡県福岡市中央区天神2-4-5