結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE GARDEN(ザ ガーデン)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
八つ橋大好き さん (男性)
2016年3月
2016年10月

アットホームでおしゃれな空間が最高!
八つ橋大好きさん(THE GARDEN(ザ ガーデン)口コミ)

外装から内装のインテリアまでとにかくおしゃれ!レストランでの挙式は初めてだったのですが、とてもおしゃれでレストランでの結婚式も全然ありだなと思いました。レストランウェディングをお考えの方はぜひ行った方がいいです!おすすめです!

ゲストが参加できる演出が沢山あり、レストランならではのアットホームなカジュアルなパーティーを体験出来ました。会場も貸し切りなのでまさに自分たちだけの空間を楽しむことが出来ました!

さすがレストラン!この一言に尽きます!見た目も彩りも素敵で、味は抜群。量も十分でお腹いっぱい頂きました。前菜からデザートまで美味しかったです。特にお肉はほっぺが落ちるほど柔らかく最高でした。プライベートでもディナーでいきたいと思いました!

スタッフの方もおしゃれだし、気さくな方ばかりでした。一緒に盛り上げてくれたり、赤ちゃんがいる私にも気を遣っていただき感謝してます。

天神駅から歩いて行けます。バスや、地下鉄も多いので交通の便は問題ないです。少し早く着いたのですが、近くにおしゃれなお店もあるので時間をつぶすことも出来てよかったです。

レストランでの結婚式ってあまり想像が出来なかったのですが、今回参列してみて、むしろレストランってすごく素敵!!と感じました。インテリアからコーディネートまで、おしゃれな空間が最高でした!

THE GARDEN

THE GARDEN(ザ・ガーデン) より

(返信日:2017年1月15日)

八つ橋大好き様

この度は口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中からTHE GARDENにご参列頂きまして誠にありがとうございます。

とてもアットホームなパーティーを楽しんでいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。また、お料理もレストランになりますので、ご満足いただけたようでうれしく思います。
ぜひ、プライベートでもいらしてください。
八つ橋大好き様のご来店心よりお待ちしております。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
1月22日(日)
【大人気】無料ハーフコース試食&試着付フェア☆

《無料コース試食》
ご試食は、新郎新婦様やゲストの皆様からご好評の
イチボのお肉が含まれたハーフコースをお楽しみいただけます。

《相談会》
ご予算やご結婚式の準備についての安心相談会を開催。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学・試着会》
レース使いが可愛らしいドレスや、色とりどりのカラードレスまで幅広くご用意しております。
一足先に、お気に入りいただける大切な1着を見つけて是非結婚式のイメージを膨らませてください♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066-9680-583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて八つ橋大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-568427
THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福岡県福岡市中央区天神2-4-5