結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
きんたろうちゃん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

とにかくスタッフさんが優しい!
きんたろうちゃんさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

基本的に必要なものと5千円のお食事で9800円からになります。ドレスなどは自分の気に入ったものを持ち込めばいいですし、オプションをつけていくと当然費用はかさんでいきますが、自分がしたい演出をしっかりと考えて行けば、お仕着せがない分無駄のない式が挙げられると思います。平日に開催、100日以内の開催、50名様保証のいずれかに当てはまる場合衣装代がサービスされるなどの特典もあるので有効利用すればいいと思います。

ヨーロピアンテイストで、木の椅子の形が一つづつ違っていて面白いです。式場にパッと入った瞬間、軽い印象を受けましたが、一歩中に入ると落ち着いた雰囲気で道路に面しているにも関わらず異空間に浸ることができました。控室はそんなに大きくはありませんが、一組には十分なスペースです。下の披露宴会場も同じテイストのテーブルと椅子で、基本4列並びだそうですが、要望は聞いていただけるようです。若い人向きのようですが、意外と中は落ち着いていて、親や親せきもゆっくり過ごせそうです。チャペルから階段を下りてきてパーティ会場に入る演出も楽しみです。

かなり自由に持ち込みができるので、しっかり自分をアピールしたい人には向いています。カメラマンや牧師さんもこちらでお願いした人であってもよいようです。

用意してあった衣装はかわいい感じでした。そのほか新郎は短パンでされたり、本当に自由でいろいろな方がおられるとのことでした。

予約なしに行きましたが、男性の方がとても親切に案内してくださり、心のこもった式を挙げてもらいたいというお気持ちがひしひしと伝わってきました。

地下鉄四つ橋線の四ツ橋駅から歩いて5~7分ぐらいでした。難波からも10分程で、OCATも近いので直急バスなども乗りやすいので、多方面から来られても大丈夫です。便利ですね。

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2018年1月14日)

きんたろうちゃん様

この度は会場お下見でのご来館、誠にありがとうございます。
ご婚約おめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式の会場の候補に挙げていただけたこと、心より嬉しくありがたく存じております。

チャペルの雰囲気やスタッフ等につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

きんたろうちゃん様には当館の魅力を存分に実感して頂け、この様な貴重なご意見を沢山ご投稿頂き、本当に嬉しく思います(*^_^*)
全スタッフで共有し、今後もより一層皆様にお喜び頂けるおもてなしができる様、頑張って参ります!

きんたろうちゃん様がおっしゃって下さった様に、当館への交通アクセスは多方面からのアクセスに大変便利な立地となっております。
地下鉄やJR,近鉄、南海等様々な路線をご利用頂けますし、オシャレの街「堀江」のど真ん中に位置し、外国の一軒家のようなオシャレなプライベート空間でパーティーを楽しんで頂けるようになっております。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんたろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8