結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
タディ さん (男性)
2016年7月
2016年7月

会費制プランで手作り感溢れる式ができそう
タディさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

会費制プランをメインに据えているので、費用は予算通りにできると思います
チャペル式までセットにして、この値段はコスパ最高ですね

チャペルは写真で見るより狭いです
並べてある椅子とか、室内の感じとかは、手作り感が溢れていて温かみがあります
とはいえ、チープな雰囲気では決してないです
パーティー会場は大きな窓と、アンティーク調のテーブルセットが印象的でしたね
どこかの別荘でも借りてるような雰囲気でした

会費制のパーティープランを売りにされているので、演出などもシンプルでわかりやすいです
そこに自分たちの手作りの演出を上乗せできるので、ある意味思い通りオリジナルの式にできそうですね

パーティーの準備で皆さん忙しくされている中の訪問となりましたが、終始笑顔で接客してくれました
質問にも丁寧に答えてくれたので安心できました

駅からも近くて、都会の中なのに、全然騒がしくなくて静かな場所です

会費制プランで、式を挙げる私達も参列者も、みんなが満足できる場所だと思います
あんまり派手な挙式をしたくないので、私達にはピッタリかなと思います
豪華さを求めないなら最高の場所ですね

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月6日)

タディさん様

このたびは、下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

会場や費用の面、ご案内させて頂きましたスタッフ、と沢山お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りです。
お下見当日担当したスタッフをはじめ、ウエディングプランナーは
まずはお客様のご要望を正確に伺うところから始まります。
このようにお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

タディさん様にお褒め頂きましたプランは、結婚式に最低限必要な「挙式」「会場費」「料理」がセットになったワンプライスのプランで、ご祝儀のみでのパーティーが叶う、当館自慢のプランでございます。
完全会費制なので、ゲストの負担も少なく安心です♪

また、自由に創るウェデイングスタイルが魅力となっております。
経験豊富なプランナーがおふたりのこだわりをお伺いし、オリジナリティ溢れるウェディングをお手伝いいたします。手作りアイテムでバンケットを飾り付けるのもよし、 テーマを決めて、ドレスコードを設定するもよし。
おふたりらしく、気のおけない仲間と、おふたりの好きなものに囲まれて最高にハッピーなひとときをお過ごし頂けます。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました(^^)

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8