結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 新神戸駅
こうジロー さん (男性)
2015年7月
2015年11月

異国情緒漂う北野でオシャレな結婚式
こうジローさん(THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO(ザシーズンズランドマークコウベキタノ)口コミ)

ロビーが開放的で広く、綺麗でした‼︎

チャペルも雰囲気は個人的に好きでしたし、バージンロードがゲストよりも少し高くなっており、二人を見やすかったです‼︎
ただ、別の方の書き込みにもありましたが、写真を撮る際に逆光で写真が取りにくく、写真を撮るのが好きな自分にはちょっぴり残念でした。

これも別の方が書かれていたのですが、司会者さんやスピーチ等、聞き取りにくいところがありました。
会場の音響設備の特徴なのでしょうか、それともたまたま声の小さい方だったのでしょうか…

ほぼ完食に近いくらい食べておいてなんですがたまにいくフレンチのお店の味に慣れてしまっているだけだと思うのと、比べるのも失礼かとは思いますが…、普通?って感じでした…

しかし、一緒にいった友人は美味しい、と言って大喜びで食べていました‼︎

デザートブュッフェは種類も多く、何を食べようか、かなり悩むくらい‼︎見た目も可愛らしかったです。

配膳タイミングはちょうどいい感じで料理が運んでこられてきたので、自分のペースを崩さずに食べることが出来ました。

ロケーションは抜群だと思います‼︎
神戸北野ということで風情があり、とてもオシャレな場所にあります。
目印となるスターバックスの横にあり、早く着いても、そこで時間を潰すことが出来ます。
しかし…三宮の駅から徒歩で行くには少し遠いと感じました。夏場だったので、坂道を登っている間に汗だくになり…送迎バスの存在にもっと早く気付くべきでした。
春先や秋口なら、きっと風情を楽しみながら歩いて行くのも素敵だと思います‼︎

ザ シーズンズランドマーク神戸北野 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

こうジロー様

この度は“ザ シーズンズランドマーク神戸北野”に
ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。

こうジロー様にお気に召していただいたチャペルは、
バージンロードがゲストよりも少し高くなっており、
ゲストの方にもしっかりと見ていただける、
自然の温もりを感じていただけるチャペルでございます。

お料理に関しましても、普段使いのお店に劣らないように、大切な一日にふさわしいコースをご提案してまいります。

各沿線三宮駅・新神戸駅からは徒歩10分となっておりますので、少しお時間がかかってしまったかと思います。
ご結婚式の日にはシャトルバスも出しておりますので、真夏など暑い時期にまたご参列される時には是非ご利用ください。

お2人といらっしゃるゲストの皆さまが気持よく一日を過ごしていただけるように、プランナー・サービス・キッチン・他スタッフ全員でお2人の結婚式をサポートさせて頂きます。

皆さまに満足頂けるような会場になれるようこれからも日々精進していきたいと思います。

こうジロー様、貴重なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうジローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除) 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
0066-9680-555046
0066-9680-512116
THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:30~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町3-1-33