2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. ブライマリーコート

福島 中通り南エリアのゲストハウス「ブライマリーコート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

郡山駅

チャペルのステンドグラス

マツコデカックス さん 認証済み

挙式日 2018年10月 (投稿2019年3月)

見積りの金額と最終金額で差額はおよそ100万円ほどでした。ただ、ドレスの持込やお料理のオーダー、装花、アルバム、引出物もプランナーさんとの打ち合わせを通し、自分達の希望通りにした結果なので、納得しています。

披露宴会場が広く、階段もあるところが選ぶポイントになりました。

自分達で出来るものは準備していました。前日から遅い時間にも関わらず、スタッフの方も快く一緒に準備していただき、当日もお願いしていた手作りの飾りやバルーン等、かわいい飾り付けになっていました。

オシャレな空間です
身長が大きいこともあり、衣装選びに心配がありましたが、カタログから様々な好みのデザインを何着も取り寄せしていただき、たくさん試着して、満足の衣装をきることができました。

一品一品美味しそうに盛り付けされていて、インスタ映えするデザートもとても気に入りました。何箇所か回った式場の中で一番美味しかったです。

プランナーさんとは、当日までとても丁寧に対応していただきました。会社の転勤で遠方からの打ち合わせ参加でしたが、やることの期限をしっかり決め、話合いがスムーズにできていました。

駅から離れているので、最寄駅からのバスが必要でした。バスの金額が高いと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツコデカックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会,その他
住所 福島県郡山市南1-90

福島の結婚式場ランキングをもっと見る