結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ブライマリーコート」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅
ななっころ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

どのゲストからも料理が好評
ななっころさん(ブライマリーコート口コミ)

基本プランではもの足りず色々付けたし、人数も数名増やしたため、最初の見積りよりもかなり高くなってしまったため正直ギャップに驚きました。

神聖な雰囲気漂うチャペルとそこから階段で続くガーデンが本当に綺麗です。披露宴会場には扉がいくつもあり、シーンに合わせてどこから登場するか選べるため、ゲストの方々にも大変楽しんでいただけました。

自分たちの要望、アイディアを豊富な経験と知識で膨らませてくださいました。フォトラウンドのポーズくじは楽しかったと好評でした。お色直しの登場の仕方も凄く興奮したと言われました。自分たちがしたかったこと以上のことを叶えてくれる式場です。

ドレスは提携先の衣装店がいくつかあり、納得がいくまで選べると思います。ウェディングドレスはラメが多いにもの、カラードレスは黄色と決めて試着をしました。少し残念だったのがドレスに合わせる選べる小物が少なかったところです。

今まで色々な結婚式の料理を食べてきたけど一番美味しかったと言われたのが印象的でした。お肉の柔らかさに感動してた友人もいました。ゲストの皆さんが必ず満足する料理だと思います。

要望、相談に速やかに適切な対応をしてくださいました。毎回笑顔で楽しく準備ができました。当日はドレスが下がってしまうことをヘアメイク、付き添いのスタッフさんがずっと気にかけてくださり安心できました。また、祖父がトイレに行った際に会場に戻ってこれるかスタッフさんが気にかけてくれていたのが嬉しかったと家族が申していました。本当に細かいところまで気配り頂いてありがたかったです。

国道4号線から少し入った落ち着いた場所にあり、駐車場も広いです。歩いて行ける距離にビジネスホテルもあるため、非常に便利です。

ブライマリーコート

ブライマリーコートスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月11日)

ななっころ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

フォトラウンドやお色直しの入場など、
ご列席の皆様に楽しんでいただき、
また、お料理等もご満足いただけたようで、
大変嬉しく感じております。

お二人も当日までご準備頑張っていただきまして、
お二人とご一緒に大切な一日を迎えられたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような
会場であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななっころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライマリーコート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-517322
ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日定休
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00
住所 福島県郡山市南1-90