れーちゃん09 さん (女性)
2015年12月
2016年7月

駅から近く、夜は夜景が本当にきれい。
れーちゃん09さん(ソラノワ口コミ)

フェアを行っており、かなり希望に近い見積もりを出して頂けました。

チャペルが白が基調でとても可愛かったです。
披露宴会場も実際に見せて頂けて、写真で見るのとイメージが違い私好みな雰囲気でした。
テーブルクロスや装花でかなりイメージが変わっていたので、実際に見る事ができて良かったです。

見学の際、実際に様々な演出を見せて頂けて良かったです。

プレートを頂きましたがどれもとても美味しかったです。特にデザートが美味しかったです。

とても親身になって対応して頂けてとても良かったです。

駅から近く、夜景がとてもきれいでした。ただ天気が悪い時はどんな風になるのか心配になりました。

私の親戚が遠方から来るのでやはりホテルと直結している所が良いと思い、他の会場にさせて頂きました。会場自体はとても気に入っていました。

ソラノワ

コンシェルジュ 福西 より

(返信日:2016年7月15日)

れーちゃん09 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

ご予算、チャペル、披露宴会場、お料理、スタッフの対応と、
様々な点に、ご満足いただけましたお言葉、
大変嬉しく存じます。

天候のご心配でございますが、
曇天・雨天時も、外の景色が時間の経過に合わせて移り変わっていく様子が、美しさを感じられたり、あっという間の時間を肌で感じていただけるような、何にも代えがたいものがあると、
実際に挙げられた方からのお声もございます。
また、全天候に対応している館内では、
お打合せで組み立てた内容を、天候次第で変更する必要がないため、
全ての進行を叶えることができることも魅力の一つとなります。

宿泊施設では、建物内にはございませんが、
地下1階から直結しているホテルもあり、
宿泊を要する方にも安心いただけるものがございます。

れーちゃん09様には、ぜひご列席の際や、ご友人へのアドバイスを行う際に、ぜひまたソラノワをご紹介いただけると幸いでございます。

今後も、何かお力になれますことがございましたら、
お気軽にご相談ください。

今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれーちゃん09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ソラノワ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-580941
この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。
定休日 毎週火曜日・水曜日(平日)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00