京都で人気の嵐山に佇む「嵐山琥珀堂」は嵯峨嵐山駅から徒歩5分の好立地。異なる表情を見せる2つのチャペルは天然石の前で誓う「アンバー」と開放感あふれる「スカイシップ」。同じ空間にありながらそれぞれのスタイルでの挙式が叶います。パーティー会場にはお姫様気分を楽しめる大階段。窓からは自然光が差し込み、明るく開放感のある会場。テラスではデザートビュッフェも楽しめます。一軒家貸切で叶うアットホームな結婚式。

おばみつ さん (女性)
2015年9月
2015年10月

アットホームな方にオススメ♪
おばみつさん(嵐山琥珀堂口コミ)

手作りのものを取り入れることにより、友達60人ほど招待しましたが、挙式日が近いということで値引きもしていただき、200万円程でした(*^^*)

アットホームな雰囲気でとても落ち着きます!大階段があり、そこから入場するのはとても緊張しましたが普段味わうことのできない雰囲気を味わうことができます(*^^*)控室もオシャレでゆっくりとできました♪

アットホームな友達みんなでワイワイしたいという要望をそのまま取り入れてもらえました(*^^*)余興をしてくれた友達とも何度も打ち合わせを繰り返して頂いたみたいで、とても良かったです!

何度か試着を繰り返し、納得がいくまでたくさんの衣装を提案してくださり、せんたくしがたくさんあって良かったです!

見た目はとてもオシャレ♪味も美味しくってオススメです( ´ ▽ ` )ノ

結婚式を挙げる2ヶ月前から準備が始まりたくさん要望しましたが、プランナーさんがとても親身になって私たちのやりたい結婚式を叶えてくださいました★(*^^*)

駅から近くで京都らしい嵐山で挙式をあげられるのでオススメ♪

嵐山琥珀堂

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール) より

(返信日:2015年10月9日)

おばみつ様

先日はまことにおめでとうございました。
この度は嵐山琥珀堂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿をいただけてうれしく思っております。
ありがとうございます。

当日のお式の様子を思い出すと今でも楽しい気持ちになる、そんなお式だったかと思います。
おふたりの人柄がとてもよくわかるアットホームで温かいお式と、
ご友人との楽しさあり、感動ありの披露宴、とても印象深いです。

お衣装やアイテム、演出などおふたりにご満足いただけて私たちもうれしいです。
ありがとうございます。

スタッフ一同、また、琥珀堂でおふたりにお会いできるのを楽しみに致しておりますので
是非遊びにいらしてくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておばみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
通話無料0066-9680-528453
嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜
受付時間 平日/12:00~19:00、休日/10:00~20:00
住所 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺立石町1-4