結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラウンヴェール ロータスベイ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
田中2 さん (男性)
2018年10月
2018年10月

料理、スタッフ共に良い。
田中2さん(ザ クラウンヴェール ロータスベイ口コミ)

エレベーターなどもあり、高齢者の方にも優しく、バリアフリーの効いた式場だと思いました。建物自体に統一感があり、好きな人は本当に好きな会場だなっと思った。

音楽のタイミングが良かった。

料理がとても美味しかったです。オープンキッチンからシェフ達が真心込めて作る姿がカッコよく感動しました。

披露宴開始時に自己紹介などもあり、とても親切に対応していただけました。

駅近くにある為、会場には行きやすかったです。
繁華街には少し離れてはいますが、シャトルバスなどの手配などをしていただけたので、気になりませんでした。
海岸近くの式場でしたので、とても綺麗でした。

わたし自身も系列店である式場で結婚式をあげました。この会場も結婚式後はメモリアルパーティや夏祭りなどイベントもあると聞いていたので、結婚式が終わっても、尚付き合っていけるこの会場はとても素晴らしいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて田中2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラウンヴェール ロータスベイ
通話無料0066-9680-547513
ザ クラウンヴェール ロータスベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-5-1