2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルカンシエル luxe mariage 大阪

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルカンシエル luxe mariage 大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

披露宴会場によって、雰囲気が全く変わる事
演出やエンドロールがわからない

3.50 3.50 3.00 4.00 4.00 3.50 -
なかたあ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりは60名で310万円程度で、他の式場の平均価格などど比較して、かなり安く抑える事ができました。
当日成約特典などは特にありませんでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、バージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです。披露宴会場は4つから選ぶことができ、それぞれ雰囲気が全く異なります。私が良いと思った披露宴会場はアンティークの温かみがあります。挙式会場と披露宴会場同じ建屋なので移動は楽で、全館バリアフリー仕様になっていました。

下見時点ではあまりわかりませんでした。

試食会では牛肉のステーキにフォアグラが乗っているお料理などを頂きました。ソースがとても美味しく、盛り付けも綺麗でした。
シェフ自らご挨拶に来てくださり、お料理のご説明をしていただけてよかったです。

非常にノリの良いプランナーさんだったので、話しやすかったです。

専用駐車場があるため、車で来館することが可能で、とっても便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなかたあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカンシエル luxe mariage 大阪
受賞歴
2022
06-6394-8720
アルカンシエル luxe mariage 大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 土日祝 9:00~20:00(電話受付 19:00まで) 平日 11:00~20:00(最終受付 19:00まで) 水曜日のみ18:00までの営業
住所 大阪府大阪市淀川区宮原1-5-3

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事