大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
フルベリー さん (女性)
2018年12月
2019年4月

今時のオシャレウェディングが叶う
後日友人に料金聞いて衝撃。高すぎ!
フルベリーさん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

森のチャペルの挙式でした。12月でしたが、緑が寂しい感じもなく、ガラス張りの挙式会場は初めてでしたが、開放感に溢れ、すごく素敵でした。
強いて言えば、思ったよりも狭いということです。それをカバーしてるのがガラス張りのような気がします。今回40名ほどの参列者でしたので気にならなかったですが。

アットホームにとう友人の意向で演出等は無しでした。

かなりグレードを上げたと後日新婦より聞きました。
一品一品豪華で、美味しく参列者皆さま大満足だったようです。

特に可もなく不可もなくです。
特段、配慮が良かった点もないです。

最寄駅からは徒歩すぐです。
ただ、大阪城北詰駅は、駅から地上へ出るには階段しかないのが、少し不便です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフルベリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35