結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
mamipoon さん (女性)
2016年9月
2016年9月

チャペルが魅力的でした。
mamipoonさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

料理も最低ランクでの見積もりで、他会場でほぼほぼついてる特典がなかったので、ここで挙式するとなるとかなり高くつくと思います。

チャペルが他にはない造りで、非常に感動しました。また、子連れのゲストへの配慮も感じられる施設でとてもよかったです。

演出の種類は様々ありそうです。担当の方も色々提案させて頂きますとおっしゃってくださいましたが、詳細の説明はあまりしてくれなかったのが残念です。

料理はアレンジしてくれるようですが、最低ランクの料理は品数が少ないです。

どんなテーマの結婚式にしたいか等、細かくヒアリングをしてくれました。

駅近で駅から会場までアーケードがあるので雨の日でも濡れることなく大変便利だと思いますが、やはり街中な為、多少の騒音やガヤガヤ感はあります。

EXEX SUITES

ウエディングプランナー 長谷 より

(返信日:2016年10月21日)

mamipoon様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、EXEX SUITESにご見学にお越しいただき、
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます!

会場の見学はいかがでしたでしょうか?
mamipoon様が少しでも楽しんでいただけていれば幸いです。

チャペルの雰囲気、そして設備面に対してお褒めのお言葉をいただき、
チャペルにはお子様が泣いてしまった際にご利用いただける
マジックミラー付きの個室があり、
お手洗いにはオムツ交換台も完備しております。
お子様用のお料理やお子様用チェアのご用意もございますので、
お子様連れのゲストの皆様にもご安心いただける会場です!

演出の種類のご説明について
大変貴重なお意見いただきありがとうございます。
今後はよりリアルにイメージをしていただけるよう、
改善してまいります。

今後もmamipoon様のご意見を大切にして
ご案内していきたいと思います。

誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmamipoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1