結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
Kuromatu000 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

とにかく料理! 料理が最高でした!
Kuromatu000さん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、初期見積もりが約20名で100万円だったのに最終的に180万円になってしまいました。

衣装の予算を大幅に超えてしまい、最初の見積ではまるで足りませんでした。
小物などの追加が多かったです。

契約時にそういった細かい説明がなかったのが残念です。

全て屋内なので、真夏でも真冬でも天候に左右されないのがいいです。
まだ新しいのでチャペル、披露宴会場ともにとても綺麗です。
街中なのでステンドグラスがないのが残念ですが、チャペルは他の式場とはまた違った豪華さ、華やかさがありました。

あまり派手にはやりたくなかったので演出控えめにさせていただきました。

ドレス選びが楽しくて15着以上試着しました。
ウェディングドレスだけでなくカラードレスも選んだので予算大幅にオーバーしたものの大満足でした。

料理は美味しかったです。
まさかの三大珍味も出て来てびっくりでした。

ゲストに喜んでいただけるよう料理には気を使いました。

試食会に行けなかったので心配してましたが期待以上でした。

料理もそうですが、甘いもの好きなら必ずケーキブュッヘのオプションも付けましょう。

絶対後悔しませんから。

式当日にスタッフ紹介されましたが、新郎新婦それどころではないので前日には紹介段取りしていただいたほうがもっとスムーズに行くのにな。と思いました。

大通りから一本離れてるため、分かりにくい。
外観が結婚式場とは思えないので始めての方は間違えると思います。
駅からのアクセスはとてもいいのでお酒を呑みたい人には帰りの心配がなくていいです。
提携駐車場も近くにあるのでアクセスは楽だと思います。

式場が微妙に分かりにくいので、招待状に式場の写真を案内と一緒に入れておくといいかもしれません。

EXEX SUITES

(返信日:2016年10月31日)

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある会場の中からお二人のご結婚式の会場としてEXEX SUITESをお選びいただき誠にありがとうございます。

おもてなしをとても大切に考えたおふたりだからこそ、お料理やデザートビュッフェにはこだわっていただき、ゲストの皆さんの笑顔が溢れる素敵なご結婚式だったと感じました。

費用面に関しましては、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
今後、ご案内不足がないように徹底してまいります。

貴重なご意見をお答えいただき誠にありがとうございました。
またディナーでお会いできますことを楽しみにしております♪

お二人とご列席賜りましたゲストの皆様の幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKuromatu000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1