結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
キッピ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

駅も近く交通も便利でアットホーム
待合室がすごくタバコ臭い。
キッピさん(EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)口コミ)

ロビーがすごく広くて、飲み物もすぐ出たのは良かったのですが、
全体的にタバコ臭くてびっくりしました。
教会も綺麗で感動しました。
全体的にアットホームな感じで、
どこ見ても綺麗でした。

見た目も楽しめて、写真も沢山撮りました。量もちょうどよく美味しかったです。オマール海老や飛騨牛などすごく美味しくて豪華で良かったです。

飲み物のリストが無く毎回スタッフさんに聞いてのやり取りになり、
毎回やり取りが長かったので、
テーブルごとにリストを置いて欲しかったです。
あと飲み物も声を掛けないとお願いできなかったり、
料理のお皿を下げるのにとても時間がかかってました。
あとスタッフ同士での私語?も気になりました。

交通の便もよく契約駐車場からも近くて良かったです。

余興などなにかやる時には次なので準備してくださいなど前もって声をかけてもらえると嬉しかったです。
新郎新婦を誘導される男のスタッフの方、とても機敏で光っていて見ていて気持ち良かったです。

EXEX SUITES

EXEX SUITES 河野恵里香 より

(返信日:2015年12月7日)

キッピ様

この度はEXEX SUITESへのご来館誠に有り難うございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

EXEX SUITESがオープンし約1年半が経ちます。
皆様からたくさんのご意見、お言葉を頂き日々改善し成長しております。

タバコの臭いに関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
喫煙専用の空気清浄機の設置など早急に改善させていただきます。

会場スタッフの対応に関しても、
たくさんの方が幸せを感じて頂く場に
相応しい振る舞いが出来るよう、更なる教育をしていく
所存でございます。

お客様の貴重なお言葉がEXEX SUITESの財産です。
しっかりと受け止め、次回のご来館の際にはさらに魅力のある
結婚式場と感じて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

キッピ様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 EXEX SUITES
定休日: 水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-536818
0066-9680-510752
EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休、祝日の場合は営業
住所 岐阜県岐阜市玉森町1-1