3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

気持ちがいい人ばかりです!
最初のプランナーさんが異動した

てらりんこ さん

挙式日 2016年6月 (投稿2016年12月)

当初の見積もりより200万位上がりました。
それだけ自分たちもこだわったので特に不満はないです。

披露宴会場の木の雰囲気が落ち着いていてとても気に入りました。窓から見える庭の緑も青々しくて手入れが届いていてキレイでした!
新しい式場なのに、現地で使われていたアンティークを使用しているので雰囲気があって素敵です!
ただ、ゲストの方から案内の方がいなければ式場の中で迷子になりそうだと言われました。

素敵な式場なので、親戚や友達にも庭や、その部屋の雰囲気を感じて楽しく過ごしてもらいたかったので自分たちでは何も準備していませんでした。
ハープや手回しオルガンなど、その場の雰囲気がさらに良くなる音の演出は良かったです。

ものすごくたくさんのドレスを着させてもらいました!着たい物と似合う物は違うなーと思いました。
プランの中で収めるつもりもなかったので、納得できるものを探しました。安いに越したことはありませんが、自分がどんな結婚式をしたいかで衣装類の金額は上下すると思います。

ブライズルームでシェフからサンドイッチのさし入れがあり、とっても感動しました!でも緊張しててあまり食べられなくて残念です。
当日は新郎新婦はほとんど食べられないと思います。。
ゲストの方から料理を褒められる褒められる!とっても嬉しかったです!
ウェデイングケーキも季節柄仕入れにくいフルーツをどうしても使いたくて、パティシエの方に無理を言ってしまいましたが、希望通りの出来で、とっても美味しかったです!!

担当の方には本当に良くしてもらいました。
プランナーさんはもちろん、お花やメイクの方にも沢山希望を伝えてましたが、全て想像以上にに仕上げてもらえました。

車で伺っていました。
あらかじめ車で行く旨を伝えていると式場の駐車場を貸してもらえます。たくさんは停められないので早いもの順です。

ハートコート横浜

ハートコート横浜  より

返信日:2017年1月6日

てらりんこ 様

この度はハートコート横浜を
おふたりの大切な場所としてお選び頂き、ありがとうございます。

また、心温まる素敵な
口コミも頂きましてありがとうございます。

おふたりは
木目調のお部屋をお選びいただいたのですね。

てらりんこ様のおっしゃってくださったように
ハートコートの館内は
イギリスのアンティークで揃えております。

ゲストの皆さまにも
あたたかい雰囲気でゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

お料理につきまして
ゲストの皆さまにご好評を頂きまして、心より嬉しく思います。

おふたりからのおもてなしのお気持ちも
しっかりと伝わっているかと思います。

ウエディングケーキもご満足頂き、安心しております。

ご希望の仕上がりになったのも
おふたりのこだわってくださった証ですね。

スタッフにつきましても
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

担当プランナーをはじめ、
装花・美容スタッフに代わって御礼申し上げます。

おふたりにとって
ハートコートでの1日は
素敵な思い出となりましたでしょうか。

おふたりの結婚式のお手伝いが出来ましたこと、心より嬉しく思っております。
今後も頂いたご意見を糧に、皆さまにご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててらりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
045-534-1188
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4

横浜・新横浜・川崎に関連する記事