2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

すべてが素敵なゲストハウス

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
em09 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

80名想定で約350万円でした。予算に応じて見積もりを作成して下さいました。
まだ具体的な希望がなかったのですが、今後大幅に高くなることは避けたかったので、その見積もりをベースに費用が抑えられそうな項目と上がりそうな項目を親身に相談にのってくださったので、良かったです。

【挙式会場】
自然溢れた開放的な印象ですが、その中にも都会のスタイリッシュさもある、洋装でも和装でも似合いそうな素敵空間でした。
【披露宴会場】
・バンブールーム
竹林と庭園の広がる会場で、地下にいることを感じさせない上質な雰囲気でした。
・マグノリアルーム
緑に囲われていて、自然光がよく入ってきそうな和モダンな会場でした。テラスが併設されているので、その空間はまた少し雰囲気を変えて楽しめそうです。
どちらの会場もオープンキッチンがついていて、他の会場にはない演出ができるのが印象的でした。

オプションで、寿司バーや茶バーが出来るのは、オリジナル感があって、ゲストの方にも喜んでもらえそうな演出だと思いました。

前菜、お肉、デザートのハーフコースを頂きました。
どれも美味しく、こだわりをとても感じるものばかりでした。
プリフィックスメニューという点も大きな魅力だと思います。好みや予算に応じて、組み合わせを選べるのは嬉しいです。

担当して下さった方が、アドバイスや提案を沢山して下さったので、自分達の披露宴のイメージがわきました。下見の段階で不安に思っている点も、一つ一つ丁寧に説明していただき、解消して下さったのも心強く思いました。
また、他のスタッフの方もとても好印象でした。
特に、私が左利きな事をお伝えしていないにも関わらず、試食をする際に左利き用にセットされていて、そのおもてなしに驚きました。

表参道駅から徒歩5分圏内で近いです。青山通りから1本路地に入るので騒々しくなく、建物は存在感があるので分かりやすかったです。

クラシカ表参道

クラシカ表参道 ブライダルマネージャー より

返信日:2020年9月11日

em09様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中でクラシカ表参道にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
em09様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

挙式会場や披露宴会場をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
クラシカ表参道は、表参道という土地柄を生かしたトレンドを取り入れながらも、
緑や木々などの普遍的な「自然美」を一つのテーマとしており、
年代問わず、皆様が居心地良くお過ごしいただけるようにお創りしております。

私共はひとつとして同じご結婚式はないと考えており、
当日までの打ち合わせはもちろんですが、
ご見学会でもご新郎ご新婦様によって異なる結婚式への想いやご希望などをお伺いしながら、
おふたりらしいウェディングのご提案をしております。
今後もお力になれることがございましたら、
どんな些細なことでもご遠慮なくご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてem09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日  月曜・火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1

表参道・青山・渋谷に関連する記事