2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. クラシカ表参道

都会にいながら自然溢れる空間

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
くっくぬん さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりは50名でいろいろな割引を適用していただき290万円ほどでした。当日成約特典での値引きも大きかったので、即決しました。

挙式場は、緑に囲まれていて開放感もあり、落ち着いた空間です。他の式場では見たことのないような、森の音楽堂のような雰囲気のチャペルが圧巻です。
また、披露宴会場もすべての会場にオープンキッチンがついていて、シェフが調理しているところが見られるのでゲストの方にはさらに食事を楽しんでもらえると思います。

挙式会場ではハープとバイオリンの生演奏とのことで、かなり素敵な雰囲気になると思います。

京都でお店を出しているフランス人シェフの方が、こだわり抜いた日本の食材を使用したフレンチとのことで、フレンチだけど和の要素もあり、かなり美味しいです。高齢の方でも食べやすいと思います。

具体的なイメージがなにもないまま初めて見学に行きましたが、わたしたちの大まかな話を聞いただけで、プランナーの方がさまざまな提案をしてくださりイメージがかなり固まりました。たいへん分かりやすく、安心しました。

表参道駅から徒歩3分ほどで、分かりやすいと思います。

クラシカ表参道

チーフプランナー 酒井望美 より

返信日:2020年9月16日

くっくぬん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当館にお越しいただきありがとうございます。

お料理やスタッフについてお褒めの言葉を頂き非常に嬉しく思っております。

お料理は和とフレンチを合わせることで、どの世代の方にもお召し上がり頂きやすいお味でご用意しております。
くっくぬん様にもお気に召していただき光栄です。

私達はひとつとして同じ結婚式はないと考えており、常におふたりに寄り添って、おふたりらしい結婚式をお手伝いしていきたいと思っております。
ご見学時にはたくさんご質問させて頂いたかと思いますが、くっくぬん様のイメージが湧いたと仰っていただき安心いたしました。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっくぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-551123
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日  月曜・火曜(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1

表参道・青山・渋谷に関連する記事