まかろん0207 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

会場の横のテラスが喫煙所なので匂いが…
まかろん0207さん(クラシカ表参道口コミ)

新しい式場ということもあり綺麗でした。
ただ招待人数と会場の大きさが合っていなかったせいか、受付をするときも人だかりになってトイレまでなかなか辿りつけなかったり、狭苦しく感じました。
また、披露宴会場と扉一枚で行き来できるテラスが喫煙所になっており、ドアの近くの席だったので、出入りの度にタバコの匂いと冷たい風が吹き込んで苦痛でした。

手作りのムービーやご友人が作られたムービーなど、色々な演出があり素敵でしたがこれも人数と会場が合わないせいなのか、高砂の真横の席だったので席に座ったままでは全く見えず、毎回場所を移動するのが大変でした。
プロジェクターが1面しかないのであれば全員が見やすい位置にしてもらいたかったです。

手が込んでいて盛り付けも器もとてもおしゃれでした。
ただちょっと風変わりなメニューもあり、全てが美味しいとは言えませんでした。

驚いたのがバージンロードを歩いて新郎に新婦を引き渡したあと、お父様のエスコートを会場の方が誰もしていなかったことです。
どちらに歩いたらいいか分からずお困りのようでした。事前に説明があってのことなのでしょうか。
他は特に問題なしです。

表参道のB2出口から歩いて5分かからないくらいの距離です。道もわかりやすく良い場所でした。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年3月10日)

まかろん0207様

この度はクラシカ表参道へご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミへ貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

また当日はご不便をおかけしてしまった点があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。

事前にご新郎ご新婦様のご希望を伺いながら
喫煙・禁煙等の過ごし方もご相談させていただいておりますが
寒い時期にテラスに近い席で過ごされるお客様へのご対応等、
快適に過ごしていただけるよう今後も改善策を講じてまいりたいと
存じます。

まかろん0207から頂いたお声を真摯に受け止め、
より良いご結婚式をお手伝いできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまかろん0207さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1