Wakame11 さん (女性)
2016年2月
2016年4月

チャペル雰囲気が良い
Wakame11さん(クラシカ表参道口コミ)

とにかく高かった印象。最初の見積もり段階で、まだいろいろな項目が含まれていないのにこの価格なら絶対できないと感じた。

チャペルはとてもきれいで、ほかの式場にはない和洋折衷の雰囲気がありました。ただ、ネットで見た写真よりも小さく簡素に感じました。

1日2組しか受け入れないとのことで、とてもゆったりとしたプライベート感ある式ができると思います。ただし、それなりの価格がします。2人オリジナルのカクテルを作ってくれるなどは、とても素敵だと思いました。

フランス料理の試食をしました。オリジナリティある料理だったので、ありきたりではなく印象に残ってよいと思いました。ダイニングキッチンでおしゃれな雰囲気も素敵です。

契約を取らなきゃと、担当の方の緊張感というか必死さというかが伝わってきました。見積もりがあまりにも予算オーバーですぐ帰りたかったのですが、いろいろと話を聞かされ時間がかかってしまいました。

華やかな場所にありますが、駅から歩くのが大変でした。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年4月20日)

Wakame11様

この度は数ある式場の中クラシカ表参道へご来館いただき、誠に有難うございます。
また貴重なお声もいただき、感謝申し上げます。

クラシカ表参道のプライベート感やお料理をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

クラシカ表参道では、大切なゲストのお一人お一人に、居心地良く上質な空間を味わっていただけますよう
落ち着いた空間の中オープンキッチンから振る舞われる出来たてのお料理を召し上がっていただき
随所でお二人からのお気持ちの伝わる一工夫あるおもてなしをお届けしたいと思っております。

ご予算面でご検討が難しくなってしまったにも関わらず、
お気持ちに寄り添った御相談をすることが出来なかった様で
大変申し訳ございませんでした。
お客様が幸せな結婚式をしていただく為には、私共は何をして差し上げられるのか?
ご不安なくご相談いただけますよう、今後もご提案力を磨いてまいります。

平日はレストラン営業や、タルトショップも営業しておりますので、
今後もクラシカ表参道のお料理を楽しんでいただけます事を
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWakame11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1