結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
rusi-do さん (女性)
2015年3月
2015年5月

安心して任せられると思います
rusi-doさん(ベルヴィ盛岡口コミ)

良いのかどうか正直よくは分かりませんが、私は良いと思いました。なぜなら、他の式場だと下見の時点で見積もりの話になったところもあったんですが、ここは違いました。日にちや季節等によっては少し安くなったりするようなので、利用したいと思いました。

新しいというのもありますが、新郎新婦や親族・友人たち全てに対して気持ちよく利用できる設備が整っていると思います。チャペルも会場も天井が高いので開放感があり、圧迫感無くて良いと思いました。

下見だったので演出に関しては、実際に全て目で見た訳ではないのでアレなんですが、見本のDVDやエピソードを見聞きさせてくれて嬉しかったです。

皆さんいつも笑顔で楽しくて、色んな話をしてくれました。来たときも帰るときも気持ちよい出迎えと見送りで、いい感じの気持ちですごす事が出来ました。

分かりやすい場所に位置しているので、来やすかったです。駐車場が多いのも良いですね。近くにイオンやコンビニ、本屋、ドラックストアもあるので、ゲストにも便利な立地だと思います。

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

rusi-do様、この度はベルヴィ盛岡にご来館いただき、誠にありがとうございます。

交通の便も良いですし、ご親族、ご友人の皆さまも来やすい立地だと思ております。更衣室や美容室に関しても是非ご利用いただければと思います。

料金の事を気にされているようですし、お時間がございましたら、今月10日のベルヴィ盛岡のブライダルフェアや、その他のフェアにご参加いただければと思います!

rusi-do様のご来館、お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrusi-doさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22