結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
bjsr さん (女性)
2015年3月
2015年5月

日常と切り離された空間な感じが良い
bjsrさん(ベルヴィ盛岡口コミ)

良いと思います。割引があることも知りましたし、何より一つ一つに対して詳しく説明してくれて、質問にも親切に答えてくれるので、安心できました。

チャペルがすごく綺麗!青いバージンロードは特に印象的でした。私はモダンな方の会場が気に入ったのですが、どちらの会場も良かったです。ガーデン・プール、オープンキッチン・バー使ってみたいです。更衣室、授乳室、美容室など非常に充実してて有り難いと思います。新郎新婦の控室と親族控室が近くて嬉しいです。2人の控え室のテレビは会場の様子が見れて驚きました。

チャペルのスクリーンは後ろの人も楽に見れて凄く良いと思いました。大階段と中庭が素敵なので、フラワーシャワーやミニプール?池?を使った演出がしてみたいと思いました。フランベショーも格好良さそうでした。プランナーが色んな演出を教えてくれて、とてもイメージが膨らんでよかったです。

土日で結婚式があって少し少なかったのですが、私の好きな神田うのさんのブランドも沢山あって嬉しかったです。どのドレスも可愛いし素敵だし、決めるときは迷ってしまいそうでした。

担当してくれた方はとても親切でしたし、笑顔が可愛く楽しい人でした!他のスタッフさんも気持ち良いあいさつをしてくれましたし、ずっと笑顔でした。ドリンクも美味しかったです。

駅からも近いし、バイパス沿いだし、迷わず来れそうだしで、遠方の親戚や友人呼ぶのにも良いと思いました。ベルヴィの中に入るとバイパス沿いなのに外の音がシャットアウトされるのが良いです。私は中庭が特に気に入りました。

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

bjsr様、この度はベルヴィ盛岡にお越しいただき、誠にありがとうございます!

当式場のチャペル、中庭、設備を気に入っていただけて、とても
嬉しいです!
新郎新婦のお二人だけでなく、参列されるゲストの皆様にも快適にお過ごし頂ける様に設計しております。

またお会いできることを、楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbjsrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22