結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
柴犬5才 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの雰囲気、おもてなし
柴犬5才さん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

一般的な式場より結果的には少し高い。しかしながら、当日稼働スタッフの多さとサービスのクオリティからすれば妥当。稼働スタッフの多さは式の円滑な運営上も適切。おもてなし重視の式を望むのであれば価格相応。

音響の質良好、オープンキッチン付きで演出が華やか。チャペルも広く適度な採光が取れており良い雰囲気が作れる。空調も適切。

式場を決める前からオリジナリティーは欲しいと思っており、結果的にも殆どのコンテンツに創意工夫が施せた。スタッフの提案にも熱意があり、安心して任せることができた。

男性の衣装も充実しており、好みに合った衣装が用意できる。男性ニーズには充分対応できていた。

食器に汚れも無く、料理にあった柄の器で、見た目もさることながら、内容についてもかなり満足できるものが提供された。また個別の料理注文にも細やかな対応をしてくれて、ゲストに思い出に残るおもてなしができた。

各々の顧客のニーズを掴み、期待以上の演出を提供してくれる。担当者以外のスタッフの方もフレンドリーで配慮が行き届いている。何よりもスタッフの方々の仲が良く、式の当日も心のこもったアットホームな式が出来る。

駅徒歩3分、周辺は広々とした道路もあり静かで車も停めやすい。遠方客が多い場合も問題なし。

実際に式を挙げた正直な感想を述べる為

ラピスアジュール

(返信日:2016年5月27日)

柴犬5才さん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

おふたりにとってのオリジナリティに
応えることができたのであれば
本当に良かったです!

これからもスタッフ全員で
たくさんの提案をしていきたいと思います。

どうぞあたたかく見守っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて柴犬5才さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10