結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
たつざえもん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

知らないスタッフがいない
たつざえもんさん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

結婚式なので料金だけで言えば決して安いものではないですが、打ち合わせの熱意、当日のスタッフのバックアップ、ゲストの反響の良さ、すべてにおいて金額以上の満足をいただきました。

全体的明るく、変な緊張感を与えないのでゲストも過ごしやすいと思います。

僕たちも知らないことが当日演出として組み込まれていて
ものすごいサプライズをしてもらいました。
あのインパクトは忘れません。

提携先という事でいろいろと提案していただきました。
新郎なので新婦に比べたら種類はないですが。笑

ここに一番力を注ぎました。
シェフも何度も打ち合わせをしてくださり助かりました。
自身でお店を持っている方も参列していたのですが満足してくれたみたいで感謝しています。

ふたりの意見が合わない時はどちらの意見も組み込めるよう考え提案してくれて助かりました。

東静岡駅目の前なのでよっぽど迷う方はいないと思います。
ヤシの木が目印です。

ラピスアジュール

(返信日:2016年7月28日)

たつざえもんさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

結婚式と言う日が
忘れられない一日となり、
そんな一日を一緒に創ることができ、
私たちも本当に嬉しく思います。

今後ともあたたかく見守っていてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10