結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ラピスアジュール(LAPIS AZUR)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東静岡駅
えのっき。 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

希望を全部叶えて頂きました
本当何もありませんでした。
えのっき。さん(ラピスアジュール(LAPIS AZUR)口コミ)

サービス料を割引していただきました。また披露宴が予定より長くなりましたが、特に延長料などなく、笑顔で「気にしなくていいですよ」と対応していただきました。

挙式会場は天井が高く、明るくて、本当に素敵です!
初めて入った瞬間、感動しました!!

オープンキッチンなど、他の式場で見たことがなくて、すごいと思いました。また、自分達で企画したクイズ大会も、100人以上を対象にするので、実際にできるか不安でしたが、プランナーさんのアイディア、協力、進行により、楽しく出来ました!

他の衣装屋さんではいいのを探す感じでしたが、フォーシスさんは素敵なお衣装が多く、悩みました。なかなか決められなかったのですが、何度も快く対応していただき、本当に満足したドレスを選ぶことが出来ました!

目を引く見た目でした。何より美味しく、ゲストの方々にも評判がよかったです。

とにかく明るく、みなさんが親切です!2人のやりたいこと、私の夢を、全て叶えてくれました。一生懸命、対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

駅が近く、駐車場も完備されている。

会場スタッフの方はもちろん、お花屋さん、衣装屋さん、メイクさん、ヘアセットさん、カメラマンさん、みなさんの関係性が良く、それが私達への対応に繋がっていたことを感じました。

ラピスアジュール

(返信日:2015年11月25日)

えのっきさん
おいそがしい中、貴重なコメントをありがとうございます!

クイズ大会を楽しんでいただけて
本当に良かったです!
おふたりの発想をもとに
私たちも一緒に楽しませていただきました!

ご縁があればお2人がゲストとなって
帰ってきてくださる日も楽しみにしていますね。

これからもあたたかく見守っていてください!
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのっき。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラピスアジュール
定休日: 火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間: 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-599691
0066-9680-550772
ラピスアジュール(LAPIS AZUR)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 静岡県静岡市駿河区曲金6-6-10