結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
そらそらお さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフが素晴らしい!
そらそらおさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

見積りに何が含まれているかもそうですが、
実際に打ち合わせをして、ここが増えていくとか、全体像が見えるように説明してくれました。
季節によりお得なプランがあるそうです。

まずはじめに案内していただいたロビー(当日は式を行う場所)が圧巻でした。
1枚の画をみているような、
室内と庭が一体化しているような空間と室内に広がる香り(お香のような香り)に魅了されました。

演出をやりたいという希望がなかったのですが、結婚式をどんな時間にしたいか?ゲストにどんな気持ちになっでもらったらいいか?など
何かをするという提案というより
自分達がなんで式をするのか
根本の話を聞いてくれ、そういった所は初めてでした。

まだ見学はしていません。

ランチ付のフェアに予約しました。
祝い事などの席に利用される方が多いというのに納得でした。
味はもちろん
器の美しさやお着物でサービスしてくださるスタッフの方々の対応が良かったです。

見学に行く前にお電話をいただき、結婚式の希望などすでに話していたので、はじめまして、の感じはなく、話しやすかったです。
あまり、これという強い希望がなかったのですが、マイペースな私達の速度に合わせて案内してくださいました。

辻堂の駅から車で10分かからない位でした。
見学の時も駅までマイクロバスで迎えにきてくれましたが、当日もゲストの送迎がついているとの事です。
遠さは感じませんでした。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月28日)

そらそらお さん

この度は隠れ里車屋までお越しいただきまして
また口コミのご投稿もいただき、
嬉しいお言葉の数々にただただ恐縮するばかりです。

お電話でお話をしてやっとお二人とお会いできましたことを
とても嬉しく思っておりました。
お二人だけでなくご両家ご家族ご親族様にとって大切な1日ですので
お二人と一緒にご相談を重ねて
大切な1日を創り上げられたらと思っております。

これからご結婚式当日まで
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
何卒宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらそらおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13