北品川駅, 品川駅
RSaizawa さん (女性)
2016年4月
2016年4月

桜満開の庭園と明るいチャペル・披露宴会場
RSaizawaさん(東京マリオットホテル口コミ)

家族と親友たちだけのささやかな結婚式と披露宴を希望していたところ,私たちの予算に応じた内容をご提案頂けて,納得のいく額で式を挙げることができました。

自然光の入る明るいチャペルとガーデンビューの披露宴会場は,桜の時期のお昼の挙式に本当にぴったりでした。雨が降らなかったので,大きな桜の木の下で写真を撮って頂けたのもとても嬉しかったです。
ただ,会場に写真室がないので,親族写真の背景にドアが写りこんでしまったことが残念でした。

ささやかな会なので,司会はつけないという意向にも賛成して下さったうえ,キャプテンが進行をしてくださいました。特別な演出は考えていなかったのですが,ファミリーオースやラストバイトといった,家族の結びつきを示す心温まる演出を紹介していただき,実際にゲストからの反応もとてもよかったです。

提携のタカミブライダルさんでお願いしましたが,種類も豊富で,自前のアクセサリーとのコーディネートも提案して下さり,大変気持ちよくドレスを決定することができました。直前に痩せてしまい,当日はドレスが少し落ちてきてしまうことがあり,何度か着付け直しをして頂いたのですが,欲を言えば,最終フィッティングのときに前もって調整をしていただければありがたかったと思います。

基本のコースだとお肉がちょっとシャビーだったので,グレードアップせざるを得ませんでした。当日のお料理は見た目も味も素晴らしく,ゲストからも絶賛されました。

プランナーさんには大変良くして頂き,毎月の打ち合わせがとても楽しみでした。また,日々のご連絡も丁寧にして頂き,安心してお任せできました。
当日のキャプテンや介添えさん,カメラマンさんも細やかなお気遣いをしてくださり,とても気持ちよく1日を過ごすことができました。

新幹線で来るゲストも多かったので,品川駅が最寄りなのがとても便利でした。
品川駅からは徒歩で10分ちょっとと少し遠いのですが,無料シャトルバスも出ており,打ち合わせで通っていても不便さは感じませんでした。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月13日)

RSaizawa様

この度は、ご結婚披露宴誠におめでとうございました。

またご貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

満開の桜に囲まれて、大切な方々に囲まれて、
心温まるご披露宴をお迎えいただけましたこと、
とても嬉しく思います。

写真室や、衣裳フィッティングの件については、
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いサービスの向上に
努めさせていただきたく、スタッフ一同、新たに気持ちを引き締めております。

桜のシーズンが終わると、御殿山の庭園は清々しい新緑に包まれます。
是非、お近くにお越し頂いた際は、庭園の四季もお楽しみ頂けましたら
幸いです。

そして、今後はお食事やご宿泊などでも、東京マリオットホテルに
是非遊びにいらして下さいませ。

RSaizawa様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRSaizawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00