東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「TOOTH TOOTH TOKYO」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にらに さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年8月

恵比寿でおしゃれなレストランウエディング
にらにさん(TOOTH TOOTH TOKYO口コミ)

レストランウエディングということでかなり手頃に行えます。料金形態もわかりやすく、リーズナブルにパーティーを行いたいなら良いと思います

レストランでありながら、大きならせん階段だったりVIPルームがあったり、お店の雰囲気もおしゃれで使い方によっては色々なことができそう。レストラン自体は地下1階なのですが、降りるまでのエントランスが結構な広さなので、ウェルカムスペースとしては豪華な演出ができそう。また地下に下がるまでがらせん階段なので、ここからブーケトスや入場ができそうです
バーカウンターもあるので、ここに食事を並べて立食も可能ですし、着席スタイルも落ち着いていて素敵です。ピナバウシュや日本の昔のプログレバンドのポスターが貼ってあったりして、ただのオシャレなカフェではなく、遊び心もあり、音楽やカルチャーに詳しい人や、子供などもわくわくできる雰囲気です

地下のレストランということもあり、音楽や演出はかなり自由度が高いかと思います。らせん階段、VIPルームなどを使用していろいろな演出ができそう。床は木の板なので、絨毯より動きやすく、ダンスするならおすすめです(少し引っかかるかもしれませんが)

ランチが大変にぎわっていて人気。スープとパスタとパン食べ放題をお願いしました。パスタはけっこうオイリーで、ボリュームあり。男性も満足できる内容です。お年をめしたゲストにはさっぱりとしたものを個別で依頼するほうがよいかもしれません。オムレツはきれいに作ってあって、なかなかおいしかったです

カジュアルなレストランのため、高いホスピタリティーを望むのであれば違う式場がよいかもしれませんが、配膳であったり接客はきちんとしていて、わりと落ち着いた丁寧さを感じました。相談にも乗ってくださるし、カジュアルレストランのわりには良いと思います。
黒パンツに白いシャツが制服のようで、小綺麗な印象のスタッフのみなさんがキビキビと配膳してくださいます。言葉使いもきちんとしていました

恵比寿駅から徒歩数分。少しわかりにくいかもしれませんが、地図をつければ問題ない場所にあります。まわりも静かですし、カフェや居酒屋が近距離に沢山あるので、ゲストたちだけで二次会三次会するにも困らない場所です。急な坂道があるわけでもないので、おめかししたゲストに負担かけないのが良いところ。

にらにさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにらにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TOOTH TOOTH TOKYO
挙式スタイル 人前,その他
住所 東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1