大分 大分・県南エリアのゲストハウス「天空の森 セントクレアヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

カワ0213 さん (女性)
2015年8月
2015年10月

全体的にとてもキレイな式場でした
カワ0213さん(天空の森 セントクレアヒルズ口コミ)

お手洗いがすごくかわいかったです!
会場のコーディネートもかわいらしく、ステキでした!
チャペルはステンドグラスが印象に残っていて本格的でした!

ゲストみんなでゲームをしたのですが、盛り上がって楽しかったです!
新郎新婦ともゆっくり写真が撮れました!

ボリュームもちょうど良く、何よりすごく美味しかったです!

お肉にかかっていたかぼすのソースが食べやすく美味しかったです。

みなさん笑顔がステキでした。
最初は会場の冷房が効いていて寒かったのですが、寒そうにしていたのに気付いてすぐにブランケットを持ってきてくれました。

挙式が終わって、階段でフラワーシャワーをしたのですが、景色がすごくキレイでした。
インターも近くて、とても便利でした

天空の森 セントクレアヒルズ

天空の森 セントクレアヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

カワ0213様

この度は、天空の森 セントクレアヒルズにご参列頂きまして
ありがとうございます。またお忙しい中、口コミの投稿いただき

カワ0213様よりお褒めの言葉をいただきスタッフ一同心より
喜んでおります。ありがとうございます。

この度、大分の地に昨年グランドオープンし、一周年を迎える運びと
なりました。オープンに伴い、お客さまにいかに喜んで頂くかを
考えた結果、化粧室や授乳室などゲスト目線の施設づくりにこだわり
ました。

式場スタッフも施設に負けないスタッフ力を日々邁進して作っていきたいと思います。

カワ0213様がまた大分IC付近にお越しになる機会がございましたら
是非お立ち寄りいただけたらと思います。

開放的な空間で、スタッフ一同カワ0213様のお越しをお待ち申し上げて
おります。

・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・

さらに人気演出も体験できるフェア!料理長イチオシの4皿試食付きで楽しく見学♪

『一品試食付き』★特産牛フィレ肉贅沢試食+特典有相談会★

※ご試食会
※ご試着会
※お料理・引出物展示
※会場コーディネート

【お問い合わせ先】通話無料 0066-9680-572582

天空の森 セントクレアヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカワ0213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天空の森 セントクレアヒルズ
挙式スタイル 教会,人前,その他