結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE LUXSCENA」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

PJB さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

光差し込むチャペルが素敵
PJBさん(THE LUXSCENA口コミ)

挙式会場がガラス張りで、天気が良ければ光が差し込み、周りを流れる滝のような水と、床のブルーの石がたいへん綺麗です。しかし日差しがものすごいので、夏場は猛烈に熱いかもしれません。日焼け止めは必須だと思いました。眩しくて目が開けられないレベルです。
お庭というお庭がなく、フラワーシャワーは玄関を出てすぐの場所で行いましたが、周りが住宅街なので雰囲気が微妙でした。

やはりお色直し後はインパクトが欲しいので、階段の上から登場できるサプライズは素敵だと思いました。

ザ・創作料理!!といった雰囲気の料理でした。味よりも、見た目やインパクトで勝負しているような感じでした。

持ち込みのウェディングケーキを丁寧に扱っていただいて、とても安心しました。
披露宴中もとても親切でした。

駅から近く、電車と徒歩で会場へ行けるのはありがたかったです。

THE LUXSCENA

ウェディンクプランナー 渡辺 より

(返信日:2017年12月2日)

PJBさん

今月より正式に掲載させて頂く運びとなりましたので
遅まきながらご返信させて頂きます。

その節はご列席いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お声を頂きましたチャペル内、フラワーシャワーにつきましては
現在は下記の写真のようになっており
素敵な時間を過ごして頂いております。

また機会があるようでしたら是非ご来館ください。
お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPJBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

わりと新しい式場で参列は初めてでした。中に入ると高級リゾートホテルのようなロビーで豪華に感じました。チャペルは正面に水が流れて滝のようになっているのが素敵で印象的でした。会場は天井が高いからか広く感じ開...

aiai0209 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しい会場だと思います。とても綺麗で広さも充分です。 特に派手な演出はありませんでしたが、デザートビュッフェがガーデンにあって、楽しませてもらいました。新婦ともゆっくり話せて良かったです。プー...

nabyu さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

初めて出席した会場でした。外観から受ける想像と期待を裏切らない内観でした。特にチャペルが本当に素敵!ガラス張りでなんとも幻想的な空間で心震えました。当日はあいにく雨で非常に残念でしたが、雨のしっとりした...

きらきらきなこ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 THE LUXSCENA
通話無料0066-9680-557667
THE LUXSCENAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00  土日祝/10:00~19:00
住所 静岡県三島市泉町9-34