結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE LUXSCENA」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桜紅 さん (女性)
2014年10月
2015年9月

料理重視 新しい結婚式場
桜紅さん(THE LUXSCENA口コミ)

控室は結婚式場内には無く、待合場所も椅子が少なく立っていた方も多かったです。
挙式会場は白に統一された感じでしてが、挙式会場への数メートルですが屋根がなく台風の日だったので雨が・・・。

パンのクロワッサンはとても美味しく、おかわりもできたのは良かったです。

料理は新郎の仕事に合わせた盛り付けの物や、新婦の大好きなパスタなど、二人らしさが溢れていました。
量も、少し多いくらいで大満足でした。

余興を頼まれハンドベルをしましたが、スタッフとの打ち合わせも忙しなく、余興の時も進行スタッフがしっかりしていないせいで、他の招待客も落ち着かず、ずっと演奏中もガヤガヤ。
ハンドベルの音色も、ほとんど聞こえず、とても嫌な思いをしました。

また、料理の配膳のさい、同じテーブルの一人だけ二品目の料理が出てこないまま、三品目が出されました。

三島駅から近く歩いても10分くらいなので便利です。

できたばかりの時に行ったからなのか、綺麗な内装でしたが、進行などもスムーズでは無く、ガッカリした部分も多かったです。
今はもう少し良くなっていると良いです。
お料理は、とても美味しかったです。

THE LUXSCENA

ラグシエナ 支配人 より

(返信日:2017年12月2日)

今月より正式に掲載させて頂く運びとなりましたので
遅まきながらご返信させて頂きます。

先日はご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

オープン間もないころの話とはいえ、せっかくお二人の為に時間をかけて頂いたハンドベルの演奏を満足のいく状況で出来なかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご案内においても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

現在においては雨天時の挙式会場へのご案内は濡れないようになっております。余興においてもプランナーと事前にお打合せのお時間を頂き、皆様のイメージしている余興を行えるようになってきています。

もう一度ラグシエナにお越しの際は素敵なお時間をお過ごし頂けると思います。

今回は貴重なご意見を頂きながらもお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。

お客さまからのお声を宝物とし、さらなる素敵な結婚式を創ってまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜紅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

わりと新しい式場で参列は初めてでした。中に入ると高級リゾートホテルのようなロビーで豪華に感じました。チャペルは正面に水が流れて滝のようになっているのが素敵で印象的でした。会場は天井が高いからか広く感じ開...

aiai0209 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

まだ新しい会場だと思います。とても綺麗で広さも充分です。 特に派手な演出はありませんでしたが、デザートビュッフェがガーデンにあって、楽しませてもらいました。新婦ともゆっくり話せて良かったです。プー...

nabyu さん
    招待2017年9月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

初めて出席した会場でした。外観から受ける想像と期待を裏切らない内観でした。特にチャペルが本当に素敵!ガラス張りでなんとも幻想的な空間で心震えました。当日はあいにく雨で非常に残念でしたが、雨のしっとりした...

きらきらきなこ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 THE LUXSCENA
通話無料0066-9680-557667
THE LUXSCENAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00  土日祝/10:00~19:00
住所 静岡県三島市泉町9-34