2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅

素敵な雰囲気とスタッフさん

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
me*m さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

特典を使って色んな値引きをしてもらいました。

チャペルは窓があり、自然光がたくさん入ってくる作りでした。また、緑がたくさんでイメージしていた通りの素敵なチャペルでした。
披露宴会場はいくつかあったのですが、どこもオシャレで全体的に綺麗でした。

演出などはあまり考えていませんが、提案はたくさんして頂けそうでした。

見学の際は時間が限られていましたが、ちらっとドレスショップの衣装を見ることが出来ました。スタッフの皆さんも感じがよく、色んなドレスがあって目移りしそうでした。

お料理の評判がよいと聞いて楽しみにしていましたが、本当にどれも美味しかったです。

初めての見学で何も分からない私たちに色んなアドバイスを下さったりして、すごく良かったです。
案内して下さった方以外も、すれ違う際に挨拶をして下さる等、当日も安心して任せられそうという印象でした。

街中の会場ではないですが、その分シャトルバスがあったり駐車場があるのでよかったです。

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月6日

me*m様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
または数ある会場中からザ・マーカススクエア福岡山の上ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、会場に関する嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お気に召していただけ、またご安心頂けたようで本当にうれしく思います。

木目で自然光あふれるチャペルはゲストにも大変好評を頂いており、当日も感動あふれる挙式が叶いますので是非楽しみにされてください。

これから結婚式を創っていく私たちスタッフも、たくさんの提案をさせて頂いたり、おふたりが悩んだら一緒に立ち止まって考えたり、ふたりに寄り添う存在でいたいと思っております。
私たちもよりよい結婚式を創っていくために精進して参ります。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
これからの打ち合わせどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてme*mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る