祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
  1. 口コミ (2012)

式場スタッフが素敵!
ゲストの人数が多い場合、待機室が狭くなる

yuuuuuu0708 さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

会場の立地やコース料理、スタッフの対応など値段に見合ったサービスでした。
費用を抑えるためペーパー類、ムービー作成は自分たちで行いました。

京都らしさと品の良さを感じる会場でした。また緑の多い庭は各会場から見ることができ、風情を感じることができる雰囲気でした。
雨の日でも緑が鮮やかに映えてとても綺麗です。

披露宴自体の流れは一般的な感じにしましま。会場の雰囲気そのものが演出になります。

ドレス選びに悩んでると親身に相談に乗ってくださり、最終的に予算内で気に入ったドレスを見つけることができました!

式場見学のときと、メニューを決めるときに試食をさせていただきました。
料理は見栄え、味共にゲストにも喜んでいただくことができました。

プランナーさんが本当に良かったです。
自分たちの思いを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをして導いてくださいました。
また、次回までの宿題をなかなかできていなかったにもかかわらず、焦らされることもなく親切に打ち合わせしていただきました。

駅から徒歩になると15分程度で少し遠いですが、式当日は京都駅から30分おきにシャトルバスを出してくださいました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

返信日:2019年8月30日

yuuuuuu0708様

この度は数ある会場の中より、 おふたりの大切な一日を
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925
にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多用の中素敵な口コミもご投稿いただき
誠にありがとうございます。

yuuuuuu0708様の仰ってくださいましたとおり
当会場は1925年より残り続ける銅の加工メーカーのお屋敷でございました。
建物から感じていただくことが出来る
趣ある雰囲気は、京都らしさと品のある雰囲気を感じていただけましたことと存じます。
緑豊かなお庭の雰囲気も楽しんでいただけましたようで光栄です。
雨の日にも緑の濃いお色味がお部屋から楽しんでいただく事ができ
たくさんのゲストの皆様にも好評をいただいております。
おふたりの喜んでいただけましたようで何より嬉しく思っております。

お料理につきましてはプリフィックスコースと申しまして
お料理をご希望に合わせてお選びいただくことが可能でございます。
ご満足いただけたようで、シェフをはじめスタッフ一同大変光栄に存じます。
レストランも営業しておりますので
記念日やおふたりの節目の際にはぜひご来館くださいませ。

おふたりと、そしてご両家様にとって大切な1日を
お手伝いできましたことを心より嬉しく思っております。
今後とも引き続き、お付き合いいただきたく思っておりますので
いつでもAKAGANE RESORT に遊びにいらしてください。
スタッフ一同、おふたりにお会いできますことを心よりお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuuuu0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

075-551-3102