2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
すみすみすみすみす さん (男性)
2018年8月
2018年8月

貸切なので、他の組みの人と出会いません。
すみすみすみすみすさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

トイレまで掃除が行き届いていて、とても清潔感を感じました。古いお家を改装して作られているのですが、古きを生かした素晴らしい雰囲気でした。

スタッフの一体感に心を奪われました。

男性物は普通くらいの品揃え。女性に関しては、満足行くような王道のドレスが多数あり、満足しました。

見た目だけではなく、美味しさも伴っており、式後もレストラン利用したいと感じるクオリティでした。

スタッフにアルバイトの方はおらず、全員一体となった接客を肌で感じました。結婚式を作り上げるのは式場だけでなく、スタッフの接客も大きく影響します。その点で言えば間違いなくいい式を挙げられる予感がしました。

東山という立地もあって、京都駅から公共交通機関で一本で行けます。

スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月21日)

すみすみすみすみす様

この度は、数ある会場の中から
AKAGANE RESORTにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。

雰囲気だけではなくお料理やスタッフという点でも
気に入っていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

AKAGANE RESORTは東山の一等地に佇む
大正時代から残り続けている個人邸宅をリノベーションしております。
古きを生かした雰囲気はゲストの皆様にも
お喜びいただけることと存じます。

また、スタッフに関しましても
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。
アルバイトスタッフはおりますが、基本的に自社雇用で
当日配属される派遣スタッフではなく、研修をしっかり行った上で
当日のサービスを行っております。
ニュアンスが違って伝わってしまっており申し訳ございません。
ただ、私どもは【全員接客】をモットーに
皆様にご満足いただけるよう全員でお客様を
お迎えしておりますのでご安心くださいませ。

すみすみすみすみす様 が仰る通り
結婚式を作り上げるのは式場だけでなく
スタッフの接客も大きく影響致します。

ご当日が最高の一日になりますよう
今後もスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみすみすみすみすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956