2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
すみすみすみすみす さん (男性)
2018年8月
2018年8月

貸切なので、他の組みの人と出会いません。
すみすみすみすみすさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

トイレまで掃除が行き届いていて、とても清潔感を感じました。古いお家を改装して作られているのですが、古きを生かした素晴らしい雰囲気でした。

スタッフの一体感に心を奪われました。

男性物は普通くらいの品揃え。女性に関しては、満足行くような王道のドレスが多数あり、満足しました。

見た目だけではなく、美味しさも伴っており、式後もレストラン利用したいと感じるクオリティでした。

スタッフにアルバイトの方はおらず、全員一体となった接客を肌で感じました。結婚式を作り上げるのは式場だけでなく、スタッフの接客も大きく影響します。その点で言えば間違いなくいい式を挙げられる予感がしました。

東山という立地もあって、京都駅から公共交通機関で一本で行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすみすみすみすみすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

だいたいの平均を教えてくださったり、どこまで上がり幅があるのか、丁寧に教えてくださったので安心しました。 外観をみたとき、意外と広くないのかな?と思いましたが、中に入ってみるとお庭がとにかく広いで...

ゆきの# さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

プランナーさんには費用をできるだけ抑えたいことを伝え、また、他の式場の見積もりをみていただきました。他の式場よりも見積もりを下げてくださり、色々と特典もつけてくださりとてもありがたかったです。費用に関し...

こうゆり さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

京都の観光地のど真ん中に立地し、風情のある結婚式会場のため、ある程度の高額な費用を予想していたが、そこまで高額ではなかった。ただし、安価な訳ではない。 「和」の雰囲気がとても良く、敷地面積も広いた...

8.7seven さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

他の式場では基本見積りのみを渡され、この後どれだけ金額が上がるか分からず不安が残っていましたが、アカガネさんは初めからオプションなども加えた見積りを出して下さり安心できました。割引もかなり頑張って下さり...

とても広い会場でした
    ジュン2 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

最初の下見見積でしたが必ず必要になるものを最初から項目にいれ見積を提示してくださいました。値引きについてもかなり頑張って値引きして頂きました。 会場、庭園からの景色現実を忘れられる素晴らしい空間で...

なお1215 さん

通話無料0066-9680-562956