2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
mura1 さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

ロケーション&料理&コスパ
mura1さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

クオリティーのわりにコストパフォーマンス◎です。

挙式会場はヒスイ、アカガネどちらも見学致しました。ヒスイは開放感がありホテルのような空間が広がっています。ゆったり出来る所と、入り口が専用なので、オリジナルの門構えにアレンジ出来る所も◎でした。アカガネは長テーブルがスタイリッシュで、席の配列をあまり考えなくていい点が良かったです。アカガネ専用のお客様控え室において喫煙場が近くにあり、ゆったりしてもらえるのも良かった点です。

最高です。
文句なしの5☆です。
シェフの料理に対する熱意かすごく感じられした。

私達が伺った際にいらっしゃったスタッフの皆様はすごく感じがよく、プランナーさんも親身で楽しく勧めで下さったので良かったです。

遠方からの来客もあり、京都駅からの交通の便が少し不便ですが、それを忘れるくらいロケーションが最高です。高台寺の近くと言うこともあり、来客者のみなさんが観光客感覚で楽しく来ていただけるような雰囲気です。
京都を存分に感じられるロケーションの元で式を挙げれることが最大の魅力だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月2日)

mura1様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして

以前にレストランもご利用くださったおふたりから
お料理の五つ星コメントを頂戴し、
シェフ共々大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。

THE・京都を感じることが出来ます、この東山の地で
おふたりらしいオリジナリティ溢れる結婚式を
スタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思います。

おふたりの生涯の想い出となるような大切な一日を
AKAGANE RESORTでお任せ頂けますことを
心より嬉しく思っております。
ご一緒に、沢山お話させて頂きながら
最高の一日をつくりあげてまいりましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmura1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016