長崎 佐世保・平戸エリアのゲストハウス「ハーバーテラスSASEBO迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐世保駅
lulu705 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

明るく開放感のある中で結婚式ができる。
lulu705さん(ハーバーテラスSASEBO迎賓館口コミ)

まだ出来てそう時間がたっていないということもありますが、とても明るい雰囲気でよかった。海も見えるので開放感もあった。

お出迎えの床にちょっとした演出があったり、披露宴ではビールが好きな友達がサーバーを持って回ったりととても楽しい式でした!

料理はさすが!とても美味しかったです。特にケーキ!新郎新婦のオリジナルだと言っていましたが、見たこともないケーキで、美味しかったし、見た目も最高でした!

スタッフの対応はとてもよく、細かな部分にも気を配っていただいていたと思う。小さな子ども連れての参列でしたが、イスのことやベビーカーの持ち込みなどすぐに対応してもらえました。

駅からも近く歩いていける場所だったので、電車を使って行った私にとってはとても便利だった。また、周りにはたくさんのお店もあり、時間を潰すのにも困らない場所だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlulu705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハーバーテラスSASEBO迎賓館
挙式スタイル 教会,その他