2. 長野の結婚式場
  3. 上田・小諸・佐久の結婚式場
  4. スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平

長野 上田・小諸・佐久エリアのゲストハウス「スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐久平駅

プランナーさんの温かさで会場を決めました

mitsu sho さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2020年4月)

決して安いものではありませんが
打ち合わせ毎に見積もりを出していただいてとても安心できました。なのでびっくりすることなく1番最初の見積もりとそんな変わらずできました。
最初の見積もりと10万位の差でした。
人数の変更や引き出物の値段設定の差だと思います!

会場の広さが広いが人数少なくてもスカスカ感がない

1日1組ということもあり
本当に何でもご協力いただけました。
ファーストミート希望でしたが、
細かなところまで気を使ってくださりとても嬉しかったです。

提携しているショップの店員さんが神対応で本当に綺麗に見せてくれるドレスの着方、細かい所まで本当に親身になってくださいました。

ゲストの方々にもご好評でこちらもとても嬉しかったです。
終わった後に2人で美味しくいただきそれもまた幸せなひと時でした。
デザートブッフェは見た目も素敵でゲストの皆さんが楽しんでとってくださる姿がうかがえました!

スタッフさんの温かさで会場を決めました。
準備から当日まで
本当に親切にご対応いただきとても安心できました。司会者の方もとてもユーモアがあり、司会者の方のおかげでスムーズに披露宴を終えることができました。

ただ残念だった点が、ゲストの数名からメイクスタッフの方ほんと笑わなかったよね。とゲストの皆さんからしてあまり良い印象ではなかったようです。
そして、当日もリハーサルの時と全く違うリップの色を塗られてしまいました。
ドレスも衣装屋さんは最後の最後まで綺麗に見えるように微調節をしていただいてたのですが、
写真を見るとドレスの形の見え方もちがく
下着が見えてしまっていました。
衣装屋さんの方が、せっかくあそこまで親身になってくださってたのに当日のメイクスタッフさんがその気持ちをくみとってくださらなかったのが
残念です。
ドレスの見え方が違うのは、このドレスのここが良くてこのドレスにしたのに、と
悔しさと残念な気持ちが残ります。

プランナーさん、他のスタッフの方が完璧な対応をしていただいてたのに1人気持ちが違うだけで
皆さんの頑張りを落としてしまうなと思いました。

駅から近く便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitsu shoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 長野県佐久市長土呂1169-7

長野の結婚式場ランキングをもっと見る