2. 長野の結婚式場
  3. 上田・小諸・佐久の結婚式場
  4. スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平

長野 上田・小諸・佐久エリアのゲストハウス「スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐久平駅

自分たちらしい結婚式ができる!

まなみんとカイとうらら さん

挙式日 2021年12月 (投稿2021年12月)

62名で330万くらいでした。ウインタープランで衣装代が半額になったり、信州プランで10万円割り引かれたりと、ありがたい割引があったのは大きかったです。今思うと、DVDをお願いしても良かったかなと思います。

一日貸切でプライベート感があります。
大きな窓があり、光が差し込むと会場が明るくきらびやかです。
中庭があるので、参列者のお子様も飽きずに過ごしていました。
ちょうどクリスマスのシーズンだったので、大きなツリーがあったり、あたたかい雰囲気で素敵でした。

旦那のバイクでの登場、お色直しのサイリウムを使った色当てクイズなど、演出に対する相談も親身になってくれました。乾杯の大きなグラスは、とっても好評でした。

ウィンタープランを利用したため、衣装代は半額になりました。
提携ショップは一つに絞って行きましたが、旦那も私もこれ!という運命の衣装に出会うことが出来ました。カラードレスも1回に5着試着できたので、悩む楽しさもあじわえました。

ゲストの方にも、すごく喜んでいただきました。おいしくて全部完食したら、最後のケーキが食べられなかったという女性ゲストもいたほど、すべておいしかったです!好評の感想でいっぱいでした。
こだわった、ウエディングケーキ、本当にすばらしくて、ゲストも私達も思わずはしゃいじゃいました!

コロナ禍での不安を共感してくださったり、取り入れたいこと、やりたいことを、親身になって一緒に考えて叶えてくださいました。
本番当日も、緊張をほぐしてくれるような対応に、安心感で自然な笑顔を作ることができました。写真を撮られるのは苦手な方ですが、カメラマンの方の言葉のマジックで主役を楽しんでいました!素敵なスタッフの皆様のおかげで幸せな結婚式になりました!

駅からは少し歩きますが、大人の足で歩いて10分くらいです。
地元に住んでいる方は車で行きやすく、道も分かりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみんとカイとうららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 佐久平
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 長野県佐久市長土呂1169-7

長野の結婚式場ランキングをもっと見る