2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

プランナーさんが真面目に考えてくれた
子供の和装が3歳からしかなかった

5.00 5.00 4.00 - 5.00 4.50 4.00
だいまるん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年9月)

身内だけの式で費用は抑えたいところは抑えて、
見せ場はしっかりつくると相談したところ、色々考えてもらい、内容も満足でした。
当日成約特典の値引きはだいぶ大きく即決で決めました

チャペルは凄く綺麗で凄く雰囲気が良く、マッピング映像もとても素敵な演出だと思いました

色々な演出をわかりやすく説明してくれました
入場でも階段からとかガーデンからとか色々なパターンがあり来客者もワクワクしてとてもいいと思いました!

ドレスの種類も結構あり、嫁が気に入ったドレスもあって良かったし、迷ってるとスタッフが候補とか意見聞いてくれてスムーズにきまりました

とてもフレンドリーな感じで一緒に考えてくれたりととても親切なスタッフでした
たくさんアイディアを出してくれましたし、打ち合わせも楽しくとてもスムーズでした

駅から歩くと少し遠いので車で行った方がいいですね
場所も分かりやすく立地はいいと思います

ベルクラシック防府

スタッフ一同 より

返信日:2021年10月13日

だいまるん様

この度はベルクラシック防府にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

だいまるん様のご希望に沿ったご提案ができたようで、安心いたしました。
だいまるん様がおっしゃるように、費用を抑えつつこだわりたいところはこだわりたいとお考えのカップル様は多くいらっしゃいます。
カップル様によって、こだわりたいところは様々ですので、ご要望をお聞かせいただいた上で本番に近いお見積りをご提案できるよう心がけております。

チャペルの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!
特にチャペル演出はご親族様もきっと感動されると思います♪

素敵な式になるように、今後もサポートさせていただきますね。

改めまして、この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいまるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0078-6011-702136
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る