山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
る~mama さん (女性)
2015年9月
2016年4月

施設が綺麗で場所も便利
る~mamaさん(ベルクラシック防府口コミ)

特典で割引があったので出費が抑えられるかと思いましたが、引き出物など発注する物や必要なものを足すと金額はかなり上がりました。
ただ、その辺りは担当のスタッフの方に相談すると親身になってくださるので助かりました!

チャペルは写真だけだと広さが分からなかったですが実際見てみると意外と広くて素敵でした!
白を基調とした神聖な雰囲気で、とても良かったです!

映像の演出の説明など丁寧にしてくださいましたが、その分料金がかなりかかります。
全てするよりは必要なものだけをする方が良いと思います。

私はキャンペーン特典で選ばせてもらったのですが、あまり種類はありませんでした。

出来ればもう少し種類を増やしてもらいたいなと感じました。

量や味など丁度よくて良かったです。

子供用の料理も試食が出来たらいいなと感じました。

子供を連れて行ったのですが、スタッフの方が優しく接してくださって打ち合わせがスムーズに進められました。

電話で問い合わせする事もありましたが対応も丁寧でスムーズで有難かったです。

駅からすぐの所にある為、遠方の人達に説明しやすく便利です!
設備も綺麗だし素敵な所です!

ただ居酒屋などが側にあるので夜間は少々気をつけないといけない点があります。

とにかくスタッフの方達が優しく親切な対応でとても良いと思います!
些細な事でも親身に相談に乗ってくれてホントに嬉しく有難かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてる~mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22