結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野チャペル M'ciel (エムシエル)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

i54124 さん (女性)
2015年1月
2015年7月

【最初からココって決めてました!】
i54124さん(北野チャペル M'ciel (エムシエル)口コミ)

年内挙式のプランがあってお得だと思います!
ドレスを追加したり、ランクアップしたら変わってくると思いますが、入れたいものをいれて見積もりだしてもらったら、今思っている予算内でした。

チャペルは自分の好きな雰囲気でした。
シンプルなんだけど、天井が高くて、その天井に窓があって、とっても良かったです。

まだ細かく演出などはこれがしたいとかはないですが、愛犬の参列がOKのところも嬉しかったです*^^*
披露宴会場(レストラン)の調度品が凝っていて、とってもステキなので、それだけでも会場装飾になっていいと思いました。

まだちゃんと見ていないですが、私の好きそうなラインがあって、1番の楽しみなので早くドレスを着てみたいです!

味にはうるさい親族が多いのですが、魚料理もお肉料理も焼き加減がバツグンで、お肉なんかは、年配の方がいると事前にカットもしてもらえるとの事なので、そこも安心しました。

とても笑顔が素敵な方でした。
親身にお話を聞いて頂き、無理なお願いも快く聞いて下さりました。
まだこれから当日までお世話になるかと思いますが、色々お話出来たらなと思います。

駅前ではないので、決して便利とは言えませんが、観光がてら北野にきてもらえると思うので、特に問題はないかと思いました。

北野チャペル M'ciel

石橋 智美 より

(返信日:2015年8月3日)

i54124様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、北野チャペル エムシエルにご来店頂きありがとうございました。

予算内でお見積りのご提案ができて良かったです。

また、チャペルや披露宴会場を気に入って頂けて嬉しく思います♪
ワンちゃんも大切なご家族ですので、参列していただけます。
リングドックをしてもらえると、とってもかわいい演出となりますね*^^*

ドレスも気に入られたものが見つかりそうですので、衣裳合わせするのが、私どもも楽しみです♪

お料理につきましては、お二人のご要望をお伺いして、ゲストの方にも満足頂けるよう努めておりますので、ご安心くださいませ。

最後になりましたが、エムシエルにお申込み頂きまして、本当にありがとうございます。スタッフ一同、お二人にとって、想い出に残るステキな一日になりますよう、お手伝いいたしますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてi54124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野チャペル M'ciel
定休日: 火曜日定休 受付時間: 11:00 ~ 19:00
0066-9680-551147
0066-9680-512420
北野チャペル M'cielのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 11:00 ~ 19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-9 異人館倶楽部 Part.II 2F